【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽使用過Graco Duoglider LX 雙人推車嗎? (前後型)

媽媽Rika
媽媽Rika 2012-02-25 13:54:49 版主 1177

如題~~

此款雙人推車好用嗎?

前後型,打開長寬高:123*60*112

雖然不能像其他款的推車一樣可以變換座位~~

但很穩滿喜歡的

1.一般公寓及大樓的小電梯進的去嗎?

2.推起來很吃力嗎?

3.會不會只坐一個寶寶的時候整台往後翻或往前翻?

謝謝各位媽咪的分享喔

p.s家中一個2歲一個剛出生不久的小娃

貓小姬
貓小姬 2012-02-25 15:59:03 #1F

我才剛買可變換那型. 前二天dhl送到. 覺得很好用呢.我老大三歲 老二剛出生 坐起來還很ok. 你不考慮那款嗎? 還有嬰兒座椅提架可用啊 自己買又比代購便宜多
kelly2
kelly2 2012-03-01 00:36:41 #2F

推~~ 最近也在看這台 我也想請問一下, 這台推車放得進Tercel 車子的後車廂嗎?
kelly2
kelly2 2012-03-01 00:38:37 #3F

貓小姬 媽咪 請問你是買哪一款的呢? 是去哪個網站買的呢? 有沒有關稅呢? (原作者於 2012-03-01 00:39:32 重新編輯過)
adsnew
貓小姬
貓小姬 2012-03-01 10:52:56 #4F

tercel可能放不下吧. 這台很重哦 我在amazon買 https://www.amazon.com/ 買免稅.但運費+進口稅也差不多40塊美金左右
kelly2
kelly2 2012-03-01 11:26:47 #5F

貓小姬 媽咪 請問你是指你買的那台推車會放不進去 tercel 還是Graco Duoglider LX 雙人推車放不進去 tercel 呢?
貓小姬
貓小姬 2012-03-01 14:39:17 #6F

我買的那台應該會放不進去 我以前有一台tercel 我記得以前我放combi的雙向單人推車可以 但是我買的那台Contours Options Tandem II Stroller 折起來也很大呢. 重量約20kg吧. 你換算公分再去合你的車箱囉 Product Dimensions: 52 x 25.5 x 40.2 inches ; 48 pounds
kelly2
kelly2 2012-03-01 15:24:31 #7F

貓小姬 媽咪 謝謝你的回答 那想再請問一下,你在國外網站買推車所發生的運費跟進口稅是你直接付給賣方是嗎? 還是到台灣再自付的呢?
貓小姬
貓小姬 2012-03-01 17:21:50 #8F

刷卡時就一併算進去了. 我只敢買AMAZON賣的,其它賣家的我不敢買 怕萬一有什麼意外 沒法處理 如果你要買那AMAZON的 我可以幫你買 不用什麼代購費..只是幫忙下單而已
kelly2
kelly2 2012-03-01 17:36:23 #9F

貓小姬 媽咪 真謝謝你這麼熱心 我先去合看看車廂,若有需要再請你幫我買 謝謝喔 另請問一下,你是用空運還是海運呢? (原作者於 2012-03-01 17:41:05 重新編輯過)
貓小姬
貓小姬 2012-03-02 21:27:12 #10F

不客氣啦.. 不過我最近做月子才較空.等上班會較忙, 我買時 只有空運的選擇. DHL 約4天就到家中了 組裝也很好組. 我家那款到現在還沒用.若你住桃園.可以來我家實際看.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過