【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問EXCEL高手(有關增欄位)

Eddie..
Eddie 2012-02-25 10:22:13 版主 38K

請問試算表中

欄位只到"IV"欄(共256欄)

如何增加到1000欄呢

謝謝

郭小惠
郭小惠 2012-02-25 10:37:12 #1F

EXCEL的欄位不是只到IV欄而已, 如果只有256欄(這麼少), 要怎麼符合大家的需求, EXCEL可以一直延伸, 愛幾欄就有幾欄, 你可以一直插入。
Eddie..
Eddie 2012-02-25 11:08:56 #2F

我已試插入欄位 但.. 仍無法增加呀
JENNY & EVA的娘
JENNY & EVA的娘 2012-02-25 11:12:14 #3F

版主的意思是橫欄到iv? 不知您是用哪一版本 現在Excel 2007 版以上的.xlsx 可以支援到xfd, 約可到1048576欄, 而.xls 要跟 Excel 2003 以前相容所以只能到iv
Eddie..
Eddie 2012-02-25 11:23:47 #4F

謝謝 沒錯 2003版只到256欄(舊檔案的關係) 所以我重新開一個新檔案(電腦內有2007版的OFFICE) 就可以延伸欄位

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己