請問全聯的日本大王尿布

若云
長頸鹿06 2012-02-24 20:16:16 版主 1499

請問全聯賣的日本大王尿布是境內版還是進口版呢

使用起來兩種有什麼不同呢

另外想請問如果全聯的不是境內版,那宜蘭羅東的媽咪們可以在哪裡買到境內版呢

謝謝~~~

taipeilady
taipeilady 2012-03-01 13:13:27 #1F

我昨天在pc家24下單"境內版" 媽咪可以去看看 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAO0F (原作者於 2012-03-01 13:14:16 重新編輯過)
若云
長頸鹿06 2012-03-04 15:34:29 #2F

謝謝媽咪 不過我發現這個網站的腰受貴耶 全聯的原來就是他上面的進口版吧 可是一樣的L64片進口版 全聯現在一包444,上面賣550 可見境內版應該也是比其他地方貴很多 請問全聯的日本大王尿布_2F_img_1 還是謝謝媽咪 請問全聯的日本大王尿布_2F_img_2 請問全聯的日本大王尿布_2F_img_3 這樣只能等有空到新竹再一次掃貨好了
版媽~我也住新竹,想知道你都是去那裡買日本大王尿布的呢?
調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2012-03-14 14:58:56 #4F

請問境內版跟進口版怎麼分呢 用起來有什麼差別嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走