桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Jacinda
Jacinda 2012-02-24 14:34:55 版主 383

哞某一日看YOUYUB有一則影片,有洗澡時玩的吹泡泡機,而它的型式是隻青蛙,我在網路上找一直都沒有.請問這是要去那裡買,價格多少?

http://www.youtube.com/watch?v=9Cnh_v5W5V0

於2012-03-20 20:05:15 補充發言
美樂蒂泡泡機-在網路上有看過 但不曉得是否跟這一款是否有相同 功能怎樣?
小毛毛媽
小毛毛媽 2012-02-24 14:51:44 #1F

好有趣喔~~我也想知道!! 看下面的回答好像要從美國買而且也不便宜說...
milly.
milly ma 2012-02-24 15:13:19 #2F

大創有一款 是要自己吹的(恐龍款) 沒這麼精緻 但才39元 我家謝寶就玩得很開心了~
我們買的沒有那麼大隻, 大概才15公分高, 是要放電池後, 青蛙的手會移動到下方的泡泡盤, 再舉到青蛙嘴邊再開始吹泡泡, 一個大概才1百多塊, 它還有"喜羊羊""聖誕老公公"造型的 在五股交流道附近的玩具店買的
adsnew
龜兔子
龜兔子 2012-02-24 15:53:56 #4F

幫忙推 我也想要買一台
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-02-24 18:19:22 #5F

這一隻叫 Iplay Froggie Bubble Blower 好像都沒在賣了
milly.
milly ma 2012-02-25 06:23:29 #6F

有人詢問大創39元 泡泡機 長像如何,請大家參考 大創好物分享1 -洗澡用的吹泡泡機 http://hsiehbaby.blogspot.com/2011/04/1.html
MommyAmy
MommyAmy 2012-03-15 03:27:38 #7F

媽咪你好,我人在美國,剛好要幫家人寄這個青蛙回台灣,可以一起寄省運費,需要可以回覆我。
龜兔子
龜兔子 2012-03-19 10:39:07 #8F

To MommyAmy 請問在美國買是美金多少$$$ 謝謝。
missy
missy 2012-03-19 11:41:37 #9F

從美國買連運費要多少呢?
Jacinda
Jacinda 2012-03-19 13:01:14 #10F

To MommyAmy 請問在美國買+運費是美金=新台幣多少$$$ 謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過