媽咪們,家裡用甚麼廠牌的冰箱,洗衣機?

夜萊襄
夜萊襄 2012-02-24 13:19:33 版主 744

近來有想選購冰想和洗衣機..

想請問各位媽咪,家裡有沒有人用惠而浦的滾筒洗衣機和烘衣機?

還有惠而浦的冰箱?聽說會很吵,不曉得有沒有這種困擾??

到底是惠而浦好還是Bosch的洗衣機好用呢??

那請問各位媽媽愛用甚麼廠牌的冰箱?

使用上有沒有甚麼優缺點呢?

歡迎各位媽媽討論喔!!

夜萊襄
夜萊襄 2012-02-24 19:21:29 #1F

都沒有媽咪們有意見嗎??
我家電偏愛國際牌的 我覺得蠻耐用的 像我新買的電視也是國際牌 老公說顏色很漂亮 冰箱也是國際牌 目前用了1年多
夜萊襄
夜萊襄 2012-02-24 21:55:36 #3F

我家本身也是國際牌愛用者~但是洗衣機真的有點小~想換歐系品牌~就是怕吵~想詢問其他媽媽的意見~
adsnew
萬能職業婦女
小康之家 2012-02-24 22:06:22 #4F

我家就是用惠而浦滾筒洗衣機加瓦斯烘衣機,疊在一起省空間。 聲音我覺得還好,因為我們是放在後陽台,關上門幾乎就聽不見了。 至於冰箱我是用日立五門的,很安靜,完全聽不到壓縮機的聲音。
羽婕媽
羽婕媽 2012-02-24 22:07:14 #5F

我家的家電全是國際牌的 我覺得還不錯用ㄚ
最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2012-02-24 22:17:25 #6F

我家的 冰箱~日立 冷氣~東元 洗衣機~東元 電視~奇美 大部分我喜歡用東元...不知道為什麼..就喜歡東元..... 價格中等~品質不錯...
夜萊襄
夜萊襄 2012-02-24 22:29:47 #7F

謝謝各位媽咪回應~
benny74719
benny74719 2012-05-22 01:04:08 #8F

自己大多都是日立或者是國際 因為只有能自行研發家電的品牌 品質上才有保證 比較不喜歡買他廠代工的機種 很多大品牌都用這招來壓底成本 耐用度當然就會有差
給你用
給你用 2012-05-28 23:52:29 #9F

媽咪可以考慮日牌的日立喔 其實日本的操作介面跟功能都跟台灣的氣候環境 還有使用習慣比較接近 像是他們語音其實都是中文的 我自己覺得用得還蠻習慣的 連我婆婆用起來都蠻得心應手 主要是大滾筒洗得比一般的洗衣機乾淨 也有省水省電的設計 像媽咪如果還需要烘衣機 其實像是日立的滾筒洗衣機就還有風熨斗功能 迅速就可以把衣服吹乾 甚至有時候剛洗完皺皺的吹一吹還會便平坦 很方便的功能
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-05-29 07:12:35 #10F

這是我之前買洗衣機時寫的開箱文. 現在好像又開始有節能補助了! ((3C大小家電)))聲寶變頻洗衣機ES-D119AB開箱文,可申請台電節能補助2千元http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22903993

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過