【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
chunyou
chunyou 2012-02-24 10:38:30 版主 5029

最近一直接到有自稱電信公司的小姐打電話來,

推銷我目前的遠傳門號續約的好康,

她說每個月若我打超過165元以上就可以折抵100元,

也就是說綁約兩年就是送我2400元的通話費.

因為我的電話也不常打,感覺起來滿划算的.

但不知道這是不是真的?

因為她的口音好像是阿六仔,

很怕遇到詐騙集團.

cheryl-chiu
cheryl-chiu 2012-02-24 10:52:27 #1F

打來的號碼是不是0936000818 這個方案是有的 我在他們的網站上有看到 我也有在想辦這個方案 遠傳有些部門是外包給大陸仔做的
時尚寶寶
時尚寶寶 2012-02-24 10:55:53 #2F

那是針對妳通話費打超過月租費才用得到的優惠! 如果每月通話量都只繳最低月租165, 根本吃不到那些優惠! 門號要綁2年,要想清楚!
巧笑倩兮
shh... 2012-02-24 11:04:01 #3F

我遠傳續約是 165 折抵 150. 所以我每個月繳最低只要15元哦. (我也是不太打電話的) 綁約2年. 如果擔心是詐騙. 直接用手機打遠傳服務專線, 找專員吧.
chunyou
chunyou 2012-02-24 13:23:39 #4F

為什麼我收到的是抵100而不是150呢? 直接找遠傳客服也能辦嗎? (原作者於 2012-02-24 13:27:38 重新編輯過)
巧笑倩兮
shh... 2012-02-24 14:36:04 #5F

遠傳續約人員, 本來也沒告訴我這個方案, 是我說考慮不續約, 才告訴我. 我辦了約1個多月. 剛收到帳單是15元沒錯. 不知道這個方案還有沒有. 如果還有, 找客服應該能辦吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走