有媽媽買這台嗎?【LTP】1.5G雙核旋風機 7吋電容式多點觸控小平板 8G

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1434612

還是有推荐的價格五千內

瞇瞇
瞇瞇 2012-02-24 09:20:04 #1F

價格太低的平版都不好用,我買過TK的,超難用的,後來我去台哥大簽了一個月699,華碩TF101也只要4990,綁三年,媽咪可以考慮一下
grace
grace 2012-02-24 15:39:27 #2F

版媽,我剛好也想買這台耶,今天剛好看到泰贈點在集購,只要3999元,還送皮套,已經去登記囉~就當玩具玩囉~
樓上媽咪可以請你貼網址給我嗎?也是要給三歲弟弟玩的用壞就算ㄌ
grace
grace 2012-02-24 16:13:02 #4F

http://www.treemall.com.tw/showroom/product?cpdtnum=2562774 原價4990↘現省1000元 【集購】【LTP】1.5G雙核8G 7吋重力感應多點觸控平板 集購時間:2012-02-24 11:00~ 2012-02-29 11:00 集購門檻數量:20 目前件數:22 剩餘時間:4 天 18 小時
grace 媽咪請問是直接按集構結帳嗎?謝謝
grace
grace 2012-02-24 16:45:39 #6F

是的,有到達集購數量就能成團,訂單就會成立喔 麻咪是第一次購買,可以看一下網站,好像新會員有送現金卷,還可以折喔,因為我已是舊會員了,沒注意這麼多,你再查看看,bbh有時首頁有他的廣告偷看到的,哈~
* ~ 櫻花 *~
飯後甜點 2012-02-24 17:10:48 #7F

我也有買一台要給媽媽無聊打電玩來打發時間… 不過我買的是 ~~ jsmax mid-702c 7吋 WIFI 多點觸控 這台。 那時雅虎有在特價 $3990 就敗來給老媽玩玩。 倒是我兒子 2 Y 9 M 跟女兒 1 Y 玩得很開心 ~~ 哈。
grace 媽咪很謝謝你
在請問一下有使用平板電腦的媽媽會習慣接鍵盤使用嗎?考慮要不要買鍵盤

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走