請推薦新竹以北的心臟內科(大人要看)

鳳梨麻
鳳梨麻 2012-02-23 16:03:50 版主 15K

我先生今早四點多因為不明原因的劇烈胸痛而前往新竹馬偕掛急診。

到院後有三位急診部醫生診察過,三位醫生都表示他的心臟有明顯雜音,但由於血液檢查、X光片、心電圖都沒有發現任何異常,而且急診部無法做心臟超音波掃描,所以急診部醫生開了止痛藥給我先生服用之後就替我們轉到心臟內科門診。

心內門診醫生看過所有報告並聽診後判斷我先生目前的情況並無大礙,所以沒有安排照心臟超音波,只有交代我們要注意有無發燒或其他不適症狀。回到急診部後,急診醫生表示心內門診醫生說我先生的胸部疼痛應該是肌膜發炎,與心臟無關,所以最後只開了消炎藥就讓我們離開。

首先要說--

我不是不相信馬偕心內醫生的判斷,但公公說他們家族常有心臟疾病問題,所以我們認為還是再確認看看比較安心。

討論區已經蒐尋過了,可是相關資訊都是一年多以前的,想請問大家知不知道新竹以北有哪家醫院的心臟內科比較專精?能推薦醫生更好,謝謝。

shukei
shukei 2012-02-23 16:11:32 #1F

新竹國泰醫院對面的陳兆英醫生. ㄊ之前是國泰心臟科主任,自己出來開業.
ashley0506
ashley0506 2012-02-23 16:32:07 #2F

台大和振興醫院的心臟科都很有名 身邊很多朋友的長輩都在這兩間看 不過人都很多 對版媽可能也有點遠 參考看看囉~
Shu_Hua J
shu_hua 2012-02-23 17:30:05 #3F

新竹國泰醫院對面的陳兆英醫生. ㄊ之前是國泰心臟科主任,自己出來開業. --------------------------- +1
鳳梨麻
鳳梨麻 2012-02-23 19:53:48 #4F

謝謝shukei和shu_hua,我會帶先生過去做檢查。 謝謝ashley0506,只要是北部的醫院都可以,公公婆婆希望我先生去大醫院檢查,我會再和他本人討論看看。 謝謝大家,如果有其他推薦或建議也請大家告訴我,謝謝。
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-02-24 09:24:23 #5F

"北投振興醫院"心臟科醫師團隊很讚!!
綺媽媽
綺媽媽 2012-02-24 14:47:48 #6F

北投振興醫院"心臟科醫師團隊很讚!!我父親在那座心臟繞道手術.請找主任級.上網查
ELSA --妮妮媽咪
ELSA --妮妮媽咪 2012-09-04 12:06:12 #7F

請問各位媽媽 台大跟振興要找哪個醫生 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力