昨天去千代田作了美白淨膚雙拼雷射之感想

自在人生在我心
心很酸 2012-02-23 10:02:45 版主 8372

昨天花了1999做了雙拼雷射,

結果打完後,臉變紅紅的

皮膚奱的乾乾的,又臨時跟診所買了一瓶蝸牛保養液

擦了後,感覺還好,也沒特別保溼~

今天早上一看皮膚,原本的斑變深了

也沒傳言的洗臉會痛

診所小姐一直強調要1星期後再去打一次淨膚雷射~要價888元

之後再打美白雙拼1999

請問媽咪們,我的斑並不嚴重

所以打了才看不出有明顯的效果?這是正常的嗎

另外我也沒有結枷,是否醫生的能量打太低?

有媽咪可以推薦其他診所打了有效,價錢又不會太貴的呢

我周遭的朋友推薦的,有用又便宜的全都在外縣市

有台北地區的,或是有打過雷射的媽咪們可以談談你們的經驗呢

我的情形是正常的嗎

還是單純因為皮膚還不錯,才沒有結枷和變紅的情形

大家可以討論看看,去那家醫美做,比較好,又有成效

因為照我這樣看,大概要做個4次,搞不好才有成效

算一算也要快一萬元,現在還在考慮下次要再去千代田做

感覺沒什麼立即效果耶

覆水難收
覆水難收 2012-02-24 14:49:32 #1F

之前同事們很愛這種便宜的組合(飛梭雷射+XXX)=799元 只能說打個一兩次通常沒什麼太大的效果@@
May 2
May 2 2012-02-24 16:47:37 #2F

版媽是不是第一次去做啊? 如果是第一次的話,醫生的能量就不會調太強 因為怕皮膚沒辦法適應 然後打斑點主要還是用淨膚雷射,這種雷射是不會結痂的 而且通常還是要打個四到五次,才會有明顯的效果 我之前連續去千代田打了三次,斑有變淡
自在人生在我心
心很酸 2012-02-24 17:24:19 #3F

我是版媽, 沒錯!是第一次打淨膚加拉提~~我也搞不清楚 總之要1999,打兩台機器 to may2媽咪 那你打了四五次,都是打美白淨膚的那種嗎 這次我打了後,小姐一直叫我再過一星期後要去打一次淨膚888元 之後再打也是1999,兩台機器一起打的 但這兩天爬文看到 有人推薦靚白天使,及亞漾好像也不錯 目前還在考慮中 要不要再去千代田 感覺上,這種侵入型的雷射,不是要休息個幾個星期 怎麼千代田的小姐一直叫我要回診 醫師也沒看診,就直接替我做了雷射 由於是第一次做雷射,自己也不太清楚其他診所的過程 也歡迎媽咪們一起討論, 題外話~~這兩天擦了跟他們購買的蝸牛保養液 我的下巴竟然長了3顆小粉刺 不知道是不是保養液太油了~~平常幾乎不長的 討厭~~~~
May 2
May 2 2012-03-01 17:51:01 #4F

TO版媽 我一開始也是去打雙拼雷射,就是淨膚+飛梭這兩種 其實飛梭是比較針對縮毛孔的 像臉上有明顯凹洞那種,打這個會很有效 我後來打了三次,臉上毛孔就有縮小 不過斑就比較難淡一點 之後就是去那邊打淨膚雷射來淡斑
琳姆
琳姆 2012-03-01 21:48:26 #5F

雷射美容便宜跟貴的我都做過。 便宜的要打幾次才慢慢有點感覺,價位高的通常隔天就會感覺皮膚變細緻了。 現在我都不打便宜的了,換算下來,花的錢還不是一樣才達到同效果,多打幾次還浪費時間。
自在人生在我心
心很酸 2012-03-02 09:13:32 #6F

昨天又去回診了,但不是去打雷射 而是皮膚過敏 我認為是那瓶"貴鬆鬆'的蝸牛保養導致我過敏的 醫師並無意退我那瓶1700多的錢 只開了藥膏讓我回家擦 並告知我等臉過敏好了,再試擦在耳後 如果又過敏,再做後續的動作~退費或補償之類的吧 我不知道診所這樣的做法對不對 之前我曾在百貨公司買過保養品,只要過敏 公司就會換別款商品或退費~~紀憶中有2次 現在也只能擦他們的藥,等臉消去紅腫或不癢後再說了 其實這一,兩天應該是要回診再打雷射的 現在這樣 我不知道要不要換別家做看看
夢小喵
夢小喵 2012-03-05 17:02:47 #7F

版媽~我覺得可能是第一次打的關係吧 如果皮膚還在過敏的話 我覺得先休息一陣子比較好 也別先去打雷射 千代田診所我之前也有去 朋友也是一直叫我買蝸牛 不過我用是沒有過敏 之後回去每次打幾次完雷射後 每次必擦蝸牛都不會那麼紅
自在人生在我心
心很酸 2012-03-05 19:39:20 #8F

to 夢小瞄 醫生也叫我休息一陣子耶 臉上有打出幾個黑斑,目前也掉落了 但上次回診拿藥時,醫生有說我皮膚那麼容易敏感 下次會波長不調太高~~我心想那不是又打很多次 重點是我又不是打雷射才過敏的 是那瓶蝸牛~~所以目前也很猶豫要不要再去千代田 但也不知要去那打就是 也算小小苦腦
櫻桃媽咪 Cherry
兩寶貝的媽咪 2012-03-25 19:11:53 #9F

我覺得還是去大醫院打比較安心 一次就有效果 而且價錢上也不會比較貴 可以先諮詢過後要決定要不要做 不會推銷 我朋友去過長庚醫院打雷射 一次就有效果 而且整臉計算下來 也大概才一萬 痣那些順便除掉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走