小產後可以喝白蘭氏雞精嗎?

茶米姆
茶米姆 2012-02-22 22:41:00 版主 24K

因為胚胎八周沒有心跳,所以醫生說要手術,請問一下,手術完可以喝白蘭氏雞精嗎?還是要吃什麼調養呢?

郁梃
郁梃 2012-02-22 22:46:34 #1F

版媽: 可以喝市面上的雞精,補氣,很有效, 只要挑你覺得比較不鹹的廠牌就可以。
其諺麻麻
其諺麻麻 2012-02-22 23:01:10 #2F

我上回小產時, 也是喝這家的啊~~ 但也有請娘家媽媽幫忙做小月子, 大概隔個二個月,baby又回來囉... 所以麻麻不要太傷心哦!!
想睡的貓
想睡的貓 2012-07-09 22:48:07 #3F

如果版媽真的很忙碌, 可以喝雞精! 再多吃點櫻桃也可補血補氣! 有一點錢, 可以去訂個小月子餐!
adsnew
lianyin
lianyin 2012-07-11 08:50:32 #4F

我之前也是八周時沒心跳, 但不是手術是吃藥讓沒心跳的胚胎自然排出 去看中醫時醫生說不用特別吃月子餐, 喝雞精就可以了,喝原味不要添加其他口味的那種 所以我也沒有特別吃什麼補品,只是多休息希望盡快恢復體力 二個月後BB又回來了.. 版媽加油喔!
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-08-19 20:30:51 #5F

我也是上個月底萎縮就做手術了... 之後都沒有坐月子... 照以前那樣過日子... 結果這陣子我覺得常常頭痛.... 應該跟沒有好好做小產月子有關.... 不知道現在要怎麼調養身體..讓頭不在痛..有人可以告訴我嗎?3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招