桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
薰卉的媽
薰卉的媽 2012-02-22 15:18:19 版主 168

請問麻麻們!!!

換奶一定要一匙一匙換嗎??

如果直接換過去~

小孩便秘的話該怎麼辦??

他會一直永遠都便秘下去嗎~

還是喝習慣了~就不會便秘了呢???

於2012-02-22 15:53:13 補充發言
媽咪~ 那你直接換過去~ 他們有便祕問題嗎???
小尾巴的娘
小尾巴的娘 2012-02-22 15:35:47 #1F

我哥哥3y5m,弟弟2y 曾經有段時間哥哥和弟弟同時有夜奶狀況 我和老公曾在半夜各泡錯ㄋㄟㄋㄟ,而且多次 事還好沒怎樣啦 我弟弟是直接換... 媽咪,會擔心的話 就保守點
小綾の媽
小綾の媽 2012-02-22 15:58:16 #2F

我一星期內就全換過了..
~小豐~媽媽
ada 蘭 2012-02-22 15:58:23 #3F

本來在他2個月大時我有點想換品牌, 當時也不懂,直接換了~結果BB大的大便都一塊還顏色跟平時的不對, 後來不敢了...又換回來, 到現在喝第二階段的奶, 我是1+2各一半~~這樣喝了2個月下來, 一開始就沒有便秘,他也都喝的習慣, 有人說要半匙半匙的換~~如果你的BB 是勇壯的話~ 就一半一半吧... 我覺得我的BB是挺壯的@"@...
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走