產後掉髮+遺傳性落髮 好慘喔!!我該怎麼辦?怎麼才能生髮呢?

感謝恩賜
感謝恩賜 2012-12-14 11:01:10 #11F

在BBH買過一個"樂得髮洗髮精" 相當有用~不含矽靈 洗了之後... 掉髮情況真的變好很多 大家可以試試 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/search.php?kw=%AC%7E%BEv%BA%EB&x=31&y=14 +1 我也用過~ 不錯用 產後掉髮+遺傳性落髮 好慘喔!!我該怎麼辦?怎麼才能生髮呢?_11F_img_1
鄧絲云
鄧絲云 2015-10-28 16:44:34 #12F

產後掉髮是媽媽必經的過程,而且大多從前額兩角往上禿去

這邊掉髮的狀況就多很多,而且額頭高也感覺人比較老氣,果然有沒有頭髮有差@@

後來經朋友介紹去drcyj健髮中心做生髮,是用胜肽好特別

不過我做了幾次課程就覺得洗頭掉髮的狀況少很多,以前是一大把現在是幾根而已

先把掉髮源頭止住,培養好生髮環境,就利於長頭髮!!產後掉髮+遺傳性落髮 好慘喔!!我該怎麼辦?怎麼才能生髮呢?_12F_img_1

卡莉蕾
卡莉蕾 2015-10-29 11:04:55 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
karenhan
karenhan 2015-10-29 14:59:13 #14F

想要改善禿頭危機,很推用S美人網的健髮樂健髮液唷!!

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000007714442/

之前我爸也是有禿頭的傾向,之後就是用了這瓶健髮液

禿頭的地方,長出新的毛髮呢!!

因為含有多種豐富的成份,能滋養毛根,延長毛髮生長期~

所以它生髮的效果真的超好的喔!~ 分享給你~~

也可以參考這位生髮達人的解決禿頭的方法唷!!

http://blog.xuite.net/sernsern79/blog/352730051

(原作者於 2015-10-29 15:04:29 重新編輯過)

愛一個人
愛一個人 2015-10-31 11:36:24 #15F

揮不去的記憶
揮不去的記憶 2015-12-08 10:44:31 #16F

菲羽的幸福
ALICE56 2015-12-08 14:15:05 #17F

Dolly 2
Dolly 2 2015-12-08 17:31:24 #18F

覺得版媽先不用擔心,植髮真的要想清楚…

我之前生完大概5個月也是這樣,有問過醫生說是正常的

最重要是讓自己作息正常,多補充營養跟運動

等到餵完母乳後,可以試看看生髮產品

像我有買法不洛絲來吃,掉髮有變少

成分也蠻天然的,官網上寫的都是植物名稱

給版媽參考一下~

zapatito
zapatito 2015-12-23 10:31:15 #19F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己