桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫我看一下 第二條線很淡

blueball
blueball 2012-02-22 09:23:00 版主 535

去年8月23日胚胎委縮手術小產,

後來,月經周期非常不穩定

只來過三次

是10/2,10/28,1/12(這次三個月沒來,請醫生開催經藥才來的)

圖片是今天(2/22)早上驗到的

[url]http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=624654&page=1&folderid=3786601&fid=99211910&z=F[/url]

[url]http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=624654&folderid=3786601&fid=99211971[/url]

請問各位,月經過期,第二條線超級淡,這樣有懷孕嗎?

若是有懷孕,線很淡,胚胎健康嗎?

之前胚胎委縮的經驗,讓我這次要再踏入婦產科驗孕,帶著非常害怕緊張的心情,

好害怕醫生說 又是不好的消息 :Sad:

請各位幫幫我 謝謝

清心小花
甘ㄚ店阿嫂 2012-02-22 09:28:40 #1F

恭喜你了~不過還是要去醫院作確認喔~
郁梃
郁梃 2012-02-22 09:30:51 #2F

因你提到你的月經週期不穩定,又超級淡, 建議你還是去一趟婦產科驗孕, 不管好或壞都要去面對。 線深淺不會影響胚胎健康與否,和你的荷爾蒙有關。
懷孕了~! 跟我以前一樣 (我的比妳還淡呢....) 線淡並不代表胚胎不健康 只是濃度還沒有非常強 有可能是著床晚 不要太擔心, 心理會影響生理 妳就放寬心多想些開心的事情 加油!!
彤與丞
2012-02-22 09:31:36 #4F

恭喜媽咪喔~ 是懷孕了!
丫帥
丫帥 2012-02-22 10:04:32 #5F

恭喜有了~我這一胎自己驗時也是這樣 後來大約隔了一週去醫院 第二條線就變深了喔 不用擔心~加油!! 一起為我們的龍寶寶加油 告訴我們的龍寶寶要抓住媽媽當媽媽的乖寶寶 請幫我看一下 第二條線很淡_5F_img_1
blueball
blueball 2012-02-22 13:54:39 #6F

謝謝大家的建議, 2/10有自已先驗是乾淨的一條線 2/22早上自已驗時 大約30秒第二條淡淡的線就出現了 超怕隔幾天第二條線會不見耶 >.< 預計下週還要得看醫生檢查一下^^ (原作者於 2012-02-22 13:55:09 重新編輯過)
傻妹2
傻妹2 2012-02-23 12:51:58 #7F

我mc還沒過期 2/21偷偷驗到一條深 一條很淡 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=642995&fid=99198164&F 去診所 醫生叫我2/25mc過期後再去驗 我也有過一次染色體異常而留不住寶寶 我們一起加油吧.. 祝你好運唷~
雨軒妹妹
雨軒妹妹 2012-02-24 17:03:30 #8F

我月經是在1/22日來的.但在去年的10/29日小產.所以月子後都吃中藥調身體..再加上之前的月經都要打針或吃藥才會來的人..所以從沒有正常過.目前正在吃中藥.前天下午我有驗結果是一條線..隔天早上要丟掉時就出現像版媽那樣很淡很淡的一條線.是我放太久還是有可能懷孕..因為我現在月經還沒來= =
呈呈 2
呈呈 2 2012-02-24 19:51:33 #9F

恭喜喔~~~ 沾沾你ㄉ好孕喔
公主小寶貝
公主小寶貝 2012-02-24 19:58:04 #10F

之前懷第一胎MC過期一個禮拜驗~ 也是淡淡的~現在已經1Y7M囉~ 恭喜板媽~提早去醫院檢查喔~別怕別怕!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力