【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Life is good 2
Life is good 2 2012-02-22 08:59:57 版主 272

各位媽媽好,

我目前是十六週,原本以為就要脫離每天噁心,漲氣,想吐,嘴巴有怪味、冑痛的日子了,沒想到好了兩天症狀又回來,而且更嚴重。

想請問媽咪們,妳們漲氣的情況什麼時候好的啊? 我以前月經來前就會吃𣎴下,不太餓,我懷疑我是子宮壓到胃才會這樣,那我不是生之前都不會好了嗎? 嗚⋯

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-02-22 09:24:33 #1F

三年前懷孕的時候是到生完才解脫 很難過 不過只有這胎會 應該都不一定
Life is good 2 2012-02-23 19:09:55 #2F

謝謝媽咪~ 雖然聽到可能生完才會好很可怕, 但至少有個心理準備......
三寶麻
大頭麻 2012-02-23 19:46:54 #3F

我這胎從5.6週脹氣到現在25週,我前兩胎沒脹氣過
省coco
省coco 2012-02-23 19:48:49 #4F

37週 還在脹...
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-02-23 21:05:36 #5F

懷孕時真的很辛苦ㄛ
@@!!
@@!! 2012-02-24 10:18:53 #6F

第一胎完全沒這個問題。 現在第二胎前三個月簡直脹氣到胸悶一直喘,現在18周偶爾好一些,但有時候還是會脹氣胸悶一直喘,尤其是吃完東西更為明顯~~
小小喵媽咪
小小喵媽咪 2012-02-24 16:20:02 #7F

脹氣真的很難過,目前已過13週還是沒改善,尤其吃完東西後更痛苦!有的時候真的很想干脆不要吃東西.
Life is good 2 2012-02-24 18:41:31 #8F

我在想是不是胃被擠壓到了? 因為我幾乎都不會有餓的感覺, 只會覺得噁心, 反胃. 連晚上沒吃什麼, 一大早起來都還是很飽一直打咯的狀態. 但是我超想吃東西的~~~ 好懷念饑餓然後大吃的感覺哦~ 我想如果是胃被壓到, 那是不是到生都不會好, 而且可能越後面越嚴重啊? @__@
Pamela
Pamela 2012-02-25 14:08:24 #9F

應該快了, 我是約十八周解除的~
我就比較可憐了啦,脹氣;胃痛;胃酸多;胃食道逆流,頭痛;嘴巴持續性的一直有怪味道;直到快六個月才解除一半。 七個月開始狀況解除了~胃口大開(但有時還是會胃食道逆流及胃痛)。 現在33週了,胃好像無底洞一樣,狂吃都好像吃不飽。 目前體重只增加了快六公斤,因為初期~六個月都吃不下睡不好!瘦到只剩下53.3公斤。 所以媽咪~其實要看體質也~因為我懷第一胎時好像過三個月就差不多沒有孕吐或懷孕上的不適,第二胎隔了五年,不知道是體力不好還是因為懷的性別不同,狀況持續的比較久也比較不舒服。 加油~~盡量找出會讓自己不舒服的食物盡量少吃或暫時別吃,過一陣子之後再試吃看看,也許就會比較好一些。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己