【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天阿 請問大家初期都有孕吐嗎

艾莎天地
艾莎天地 2012-02-22 09:45:55 #11F

沈大媽 一開始其實醫生有開孕吐藥 其實就是B6 耶 對我沒用..
目前三個多月 從沒吐過...也沒反胃過 一度懷疑自己是不是哪裡有問題= =" 寶寶真的是什麼都不挑的嗎= =?
潔兒
潔兒 2012-02-22 11:24:43 #13F

五週多吐到現在16週 通勤上班昨天站火車到頭暈要昏倒 撐著下車出口找臺鐵人員救命>.< 症狀頭暈發熱喘不過氣想跳下車 覺得臉開始變涼發白(我看不到) 冒冷汗嘔吐看不清楚人和路 我都軟腳沒辦法走了,好恐怖 各位孕媽咪也要保重啊
adsnew
我也是從懷孕到生產完全沒吐過
艾莎天地
艾莎天地 2012-02-22 11:59:01 #15F

潔兒 妳要保重阿 很危險 加油喔
milly.
milly ma 2012-02-22 12:14:17 #16F

我也是屬於脹氣吐很慘的人 後來乾脆彙整資料 將資料分享給大家參考啊! 目前症狀改善,沒有絕佳好妙方,就是時間過了,就逐漸改善了~ 因應懷孕脹氣等腸胃症狀小秘方 http://hsiehbaby.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
妤彤之家
享受日子 2012-02-22 14:33:44 #17F

第一胎有...MM 第二胎沒有........MM 頂多噁心
Irene° 媽咪
Irene° 媽咪 2012-02-22 15:24:52 #18F

第一胎--MM 胃口超好,吃很多,連吐都沒吐過一一" 但是整個孕期胖了20kg 目前第二胎--不確定性別 仍然是沒感覺,目前才14週左右就胖了5-6kg 天啊~>_
Irene° 媽咪
Irene° 媽咪 2012-02-22 15:27:58 #19F

潔兒媽咪~ 我也是早上在辦公室開早會會有頭暈要昏倒的感覺 跟妳一樣 症狀頭暈發熱喘不過氣... 覺得臉開始變涼發白(我看不到) 冒冷汗嘔吐看不清楚人和路 我都軟腳沒辦法走了,好恐怖 --------------+1 真的蠻恐怖的>"<
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-02-22 15:36:37 #20F

會噁心,特別是聽到老公提議要我吃不想吃的東西時更嚴重,但還沒到吐的地步(可能高峰期還沒到).....有兩次噁心到反胃得要吐了,趕緊深呼吸及用鹽水漱喉嚨,硬是把胃給壓回去,目前新鮮的嫩薑絲、深呼吸與鹽水對我用來應付比較明顯的反胃還算有效,感謝上天沒有讓我抱著馬痛吐,也希望很不舒服的姊妹們能盡快覺得紓緩些。 p.s:好像有研究顯示讓媽咪孕吐明顯的寶寶是比較聰明的喔,版媽會不會感到比較安慰些呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招