桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享武陵農場賞櫻遊記與照片2/18

小禎的媽
小禎的媽 2012-02-21 16:38:05 版主 158
分享武陵農場賞櫻遊記與照片2/18_img_1

http://www.babyhome.com.tw/vivian_lee

在上週六2012/02/18的日記內

牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-02-21 17:14:38 #1F

版媽,我2/1也去武陵玩了三天二夜, 回程第三天還去了合歡山,也恰巧遇到合歡山下雪耶, 真的是太幸運了, 還有,那時的武陵櫻花已經很美了, 看妳拍十八號的櫻花又更茂盛耶, 我喜歡武陵勝過清境農場呢, 因現在的清境農場太過商業化,沒以前的感覺了, 現反而喜歡武陵農場, 也推薦沒去過武陵農場的人一定要去喔, 真的太棒了,很美~~~
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-21 17:56:19 #2F

牛媽咪~ 是ㄚ 清境就是沒在管 都跟以前我小時候不一樣了 以前的清境是比較像現在的梨山 到處是果園 武陵我那天去的花開到盛開了 美到不行
涵妞媽咪
show麻咪 2012-02-21 18:20:05 #3F

美翻了
小皓媽
小皓媽 2012-02-21 21:01:15 #4F

喔~美翻了,難怪會塞車,一點都不輸東京的櫻花... 謝謝分享^^
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-21 21:01:33 #5F

但是也塞翻了 塞車 塞人 都塞
彤與丞
2012-02-22 10:16:34 #6F

謝謝分享~ 好美喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招