台中~西屯區大雅區play group~

melon mama
melon mama 2012-02-21 15:52:49 版主 215

我們已經是一團組團1年ㄉplay group

歡迎居住附近的媽寶們參加喔~

有興趣的可以到我家留言~

活動網址參觀~

http://tw.myblog.yahoo.com/melon768/

melon mama
melon mama 2012-04-27 16:00:04 #1F

推版~ 8月份將有一批名額開放給有興趣ㄉ媽寶組喔~ 名額有限~ 歡迎年滿2歲的小朋友加入~ 相關資訊可以 到 上述網址看看~ 或連結至↓ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3568554&bid=11&r=
姨媽
姨媽 2012-04-27 17:17:54 #2F

版媽您好 在太原路抵近大坑處 有個適合孩子親近自然的地方 近期會在星期一上午及下午各辦一場免費課程及認識環境 歡迎您及團員一起來走走 有興趣的家長 請到我家留下聯絡方式及孩子實際年紀 希望能將年紀相仿的聚在一起玩中學 其實孩子原本就是屬於大自然的一部分 玩泥巴/為植物澆水都帶給他們自信與快樂 許多孩子過動注意力不集中 但是讓他植樹照顧園區 從植物體會生命的成長與消長 這是現在所推崇的園藝療法 我們提供一個這樣自由自在的環境 上完自然老師的課 如果您有時間 可以隨意陪孩子在園區裡種菜/種樹/玩泥巴/甚至抓菜蟲 滿六對親子就可以開課 目前已有三對親子報名 期待您的加入 謝謝
Ivy Lee
Ivy Lee 2012-05-05 00:48:49 #3F

您好~我想請問我住龍井東海~有一對子女,姐姐目前2Y5M弟弟目前8M,有興趣想要加入,請問是否有符合資格呢?謝謝
Ivy Lee
Ivy Lee 2012-05-05 00:50:41 #4F

您好~我想請問我住龍井東海~有一對子女,姐姐目前2Y5M弟弟目前8M,有興趣想要加入,請問是否有符合資格呢?謝謝
melon mama
melon mama 2012-05-05 07:37:32 #5F

Ivy Lee 可以ㄚ~ 歡迎到我家留言資料~ 可以ㄉ話~ 星期五都可以先來參予喔~
71433 2012-05-05 14:53:24 #6F

你好~想請問近西屯區有活動地點嗎?大雅對我太遠了...我們住藝術街這邊^^
Ivy Lee
Ivy Lee 2012-05-08 16:40:05 #7F

to~71433麻麻您好~ 我也住藝術街這邊ㄝ,很高興可以認識你唷!! 我們住在春水堂附近唷~你呢?
Ivy Lee
Ivy Lee 2012-05-08 16:55:45 #8F

TO~melon mama 我有道你家留言了唷!!你在收看看有沒有收到唷 謝謝!^^
melon mama
melon mama 2012-05-09 09:21:09 #9F

Ivy Lee 有收到~ 有回信給你囉~ 歡迎參加喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走