桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

網拍匯款後多久賣家沒回應, 才會給負評?

corner
corner 2012-02-21 14:50:14 版主 323

上週三四跟買家QA來回, 幫晚確定, 她開賣場給我下標

上週五一早八點多匯了款

到今天周二都沒有回應 (5天)

賣家300多個評價都是正的

雖然"關於我"有寫到賣家要顧小孩會晚不一定會天天上網

但QA的時候每天都會回我

匯了款反而無聲無息

留的手機已經停用

邀評/ 留普通評/ 悄悄話/ 發信都沒有回音

雖然我很想體諒對方可能是臨時有什麼事或忙著照顧小孩

但買的是幾千元的東西, 且都已經另開賣場表示知道有人要下標

這幾天總該抽空上來看一下吧

而且我也很想趕快拿到

請問各位, 賣家幾天沒有回覆, 各位會給負評?

我從沒遇過這種狀況, 可以跟哪裡申訴啊?

於2012-02-21 17:38:57 補充發言
她上一次登入就是我匯款的前一天, 後來似乎真的沒有登入 過去三百多個評價也都是什麼寄貨速度很快之類的 所以我很猶豫到底真的是有事, 還是詐騙啊
ˡ~*
芊~* 2012-02-21 14:56:43 #1F

但QA的時候每天都會回我 匯了款反而無聲無息 留的手機已經停用 _____________________ 大有問題!!! 我覺得被騙的可能性非常大!!
ANNE
ANNE 2012-02-21 15:02:33 #2F

一般賣家應該不致於如此說,已開賣場讓人下標,且結標了,還電話打不通,留言沒回應???這賣家怪怪的... 先不要急著給負評,看是在哪個網站平台下標的,趕快向客服申訴,至少要盧到其他的聯絡方式才行...
媽媽 我愛你
shiangone 2012-02-21 15:02:35 #3F

先給負評 好好講提醒他至少給個回覆..等他回應再改回 我都這樣
倒數的日子
恰布恰巴 2012-02-21 15:15:23 #4F

直接給負評吧!!我記得露天是不能更改評價的唷!! 你看到300多個評價該不會就是這樣來的吧...ORZ
媽咪用的是露天嘛? 先看看他有沒有登入?? 上一次登入露天是什麼時候??? 如果他有登入沒回覆就有點怪 如果他沒有登入也看不到你的留言
zzzchen
zzzchen 2012-02-21 15:22:03 #6F

會不會被盜用賣場??
莎賓
莎賓 2012-02-21 15:49:07 #7F

我覺得要不要再等個1~2天 之前我也有過匯款後都沒有消息 結果過2天東西就寄來了
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-02-21 16:31:54 #8F

這好像我之前在y拍遇到的賣家 問答也每天都會回 評價很多(有反應出貨慢) 等我下標後 5天過去??? 詢問也無人回應 最後 才發一封信說 生病 要等下午查匯款資料(第6天) 第7天說查到了(又拖一天)隔天商品會寄出 這樣一共等了8~9天 後來我猜 出貨速度非常慢 不敢吭聲是因為 避免庫存.等我們買了才進貨. 不敢先說是怕客人跑掉(都說有貨) -------------------- 我遇過最久的是2個月才收到東西 請您一步步來 先發通知知會 過2天仍無消息 再給負評

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招