尋找台北市中山國中捷運站附近英文家教

lulu
lulu 2012-02-21 13:09:33 版主 8668

想幫今年準備升小一的弟弟找英文家教,希望是外師但會一些中文可以和我們溝通,若有媽媽有組團的也可以考慮,只要人數不要太多,以說和聽為基本就好,若是一對一的家教,考慮一星期約2小時,我的預算是400-500左右。

(原作者於 2012-02-21 13:33:12 重新編輯過)

薇琪媽咪
薇琪媽咪 2012-03-03 15:21:46 #1F

你好!我是靠近榮星兒子今年也要上小一。若有要組團我也想報名 tks
kelly
kelly 2012-03-06 10:42:28 #2F

我也有興趣~謝謝
lulu
lulu 2012-03-06 21:20:05 #3F

若媽媽有不錯的家教或英文安親班也可以介紹給我,謝謝
doggy 2
doggy 2 2012-03-20 13:34:58 #4F

我小姑有在教家教 她是彰化師範大學畢業的 英文程度不措 ,國中300~400 2個一起教的話時薪也是一樣 有需要可在我留言版給我 謝謝!!
~ Tiffany 媽媽 ~
~ Tiffany 媽媽 ~ 2012-03-21 16:39:48 #5F

找外師的話預算可能要再高一點喔... 有很多要800 我有認識在國外長大的ABC, 英文像母語一樣溜, 也很有經驗, 就比較便宜... 她擅長教小朋友, 有興趣我可以介紹喔
我認識一個外國英文家教 住在南京東路站附近 會一些中文,可以溝通 不過1對1的時薪在400以上 PS.外國人的時薪應該很少低於500的...我遇過很多都喊價7-800,甚至更高的天價...
我之前認識的大專院校語文中心的專業外師 1對1時薪差不多$800 所以我一直認為一般的外師若高於這個價格的話就有點...
請各位媽媽們不要再到我家留言問家教老師的聯絡方式 太多媽媽只想付少少的錢,卻要求很高的教學品質 我不想弄得兩面不是人 個人建議自行到家教網搜尋 或是直接到台師大華語文中心廣告牆貼徵人啟事 一方面能篩選符合媽媽們條件的老師 另一方便也幫助媽媽們了解市場行情 感恩~
Momo寶寶
Momo寶寶 2012-04-09 00:11:46 #9F

媽咪您好 容我毛遂自薦 我是專教自然發音的老師 在坊間幼稚園/補習班/親子班任教多年 目前新班籌備中 教室位於民生社區新東街 有興趣的媽咪歡迎參觀我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_6q2MIyaEQ50R_vvwoilbcuN/profile
sandy62582
sandy62582 2012-04-09 01:53:15 #10F

我認識一位在新生國小任教的英文老師.剛回國.而且有自己的工作室.如果媽寶們年紀相彷.不如開一個英文試上課.想報名參加的媽寶們.請來登記..我不是老師.只是覺得這位老師很不錯!!想介紹給大家.他的教室是在台北市中山區吉林路(行天宮捷運站)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力