請問有用過無線吸塵器的媽咪們

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2012-02-21 12:24:10 版主 1072

請問有用過以下這款吸塵器的媽咪們

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=939398&Area=search&mdiv=403&keyword=無線吸塵器

好用嗎??有什麼建議嗎??感謝哦!!

旂麻麻
旂麻麻 2012-02-21 12:32:09 #1F

很方便.. 但是吸頭那裡要常清 不然,髒東西卡住就吸不起來囉
曉芬媽咪
曉芬媽咪 2012-02-21 12:41:54 #2F

to.旂麻麻 那會不會一下子就沒電,電池會不會容易壞呢??
小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2012-02-21 12:57:03 #3F

我之前用過他牌的無線吸塵器 真的很方便 很好用 但缺點是大約15分鐘就沒電 一年後電池的蓄電力就不行了 換電池的錢跟買新的差不多 所以還是換回傳統的吸塵器
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-02-21 13:15:08 #4F

我用了第3台了 我覺得使用無線的對透天的房子來說方便多了 而且這款有別款沒有的好處 就是可以替換電池 不用擔心房子吸到一半沒電了 等充電又要等很久 換個電池馬上又可以繼續吸 至於缺點 除了樓上媽媽說的要常清刷頭 不然頭髮卡住滾輪 就會有吸不太起來的狀況 我覺得他的故障率還蠻高的 所以我已經換第3支了 ><
旂麻麻
旂麻麻 2012-02-21 13:48:18 #5F

我使用大約一年左右,電池才有點秀抖 但還是可以用... 這支有付2顆電池..所以我覺得還可以 無線的好處是你想吸就吸
tintin shu
tintin shu 2012-02-21 13:48:43 #6F

http://www.sgbshop.com.tw/t5m56c166p2858.html 我是在這邊買過的 這邊是我比價後最便宜的喔!! 如果是地毯阿、車內的話會吸的很乾淨 他很方便的地方是因為他免充電 所以就是不會有電線絆住的問題 不過家裡打掃的話 如果是大的紙削那些 還是建議用掃把先掃一下比較好喔!!
小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2012-02-21 13:54:32 #7F

這組我有買喔^^很方便因為沒有電線的困擾 馬達吸力也夠啦,不管用哪種吸塵器滾輪本來就要經常清潔 這組有加送一顆電池,所以沒電的話拿另外一組備用很方便 只不過電池是消耗品大約1年多就要淘汰買新的(看你用的次數多寡) 我前陣子才剛買新電池一顆要680元,買的到才是重要 若是買雜牌等到需要汰換新電池沒的買才傷腦筋
patty
patty 2012-02-21 13:56:49 #8F

我用過這支 剛開始好用,但是真的只有1年的壽命,是電池的關係, 我當初有3顆電池輪流使用,現在3顆都掛了 已經把這台丟到一邊去,這樣算算還真浪費 現在買直立式插電的,吸力強,沒有時間限制,愛吸多久就吸多久 唯一的缺點真的就是有電線,吸地時要注意電線

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走