【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家小朋友(小二)換美語補習班了

目前在吉得堡上了一年半,小朋友要求想要換環境改上佳音。

其實在吉得堡成績一直都很不錯,目前三級快要結束;

佳音試讀後插班測驗直接上小兒童班三級。

小朋友反應佳音上課比較有趣,外師是全美語上課,問他是否都聽得懂他回答"有些不懂不過還是很喜歡"。

不知道有小朋友上佳音學習的效果如何?聽說能力要到幾級才會比較厲害?

於2012-02-22 13:14:01 補充發言
有沒有家裡小朋友上佳音的,希望可以一起討論孩子們學習的過程^^
國色天香
忘不了 2012-02-21 12:10:29 #1F

我也比較喜歡有外師.. 偏偏離我家很近的長頸鹿沒有外師..
JoanJoan
JoanJoan 2012-02-21 17:31:34 #2F

我家是小一時上一年佳音, 聽的部份因為是外師, 真的有用. 但說就不大行.. 寫也是... 後來轉走了.
國色天香
忘不了 2012-02-21 17:49:46 #3F

....
有沒有家裡小朋友上佳音的,希望可以一起討論孩子們學習的過程^^
kenny媽咪
kenny媽咪 2012-02-24 16:14:41 #5F

好像要到7級就真的比較難了,我兒子小五,去年9月轉過來佳音的,轉過來是5級,最近上到7級了我兒子就說比較難了也要開始寫作文,背過去式...等等,其實我也不知好不好,但我兒子到佳音拼單字變強了,以前他很恨背單字的.
kenny媽咪 妳是說妳家的小孩從吉X堡的7級轉到佳音的5級嗎? 現在7級了,那他的聽說跟寫作能力可以和外國人溝通了嗎?
國中生&小學生
裝傻 巧克力 2012-02-25 11:23:16 #7F

我家是 小一開學就去基礎班STAR到現在小二是BOOK4上到第5單元。 (共BOOK 12) 1.發音是不錯但是就是不夠習慣說,在家會練習說的部份。 2.寫跟聽的部份,我是覺得最滿意的。 (不止會寫課文上的句子;因為補充的句型在課堂上才有。) 3.現在上BOOK4以後都要定期考之前的(例如下星期是要考BOOK1) 4.每堂小測驗,若是跟不上緊快複習或老師會通知一對一加強1小時。 5.是覺得目前的中師責任感很重(發音很優)。但學習最後還是要靠自己,千萬別一時不對就換補習班 ,先了解原因再去彼此改進求進步。 (原作者於 2012-02-25 11:25:20 重新編輯過)
靜媽咪
靜媽咪 2012-02-26 02:57:37 #8F

我家也是在佳音(小一) 當初上小學前..有帶小孩去試聽過幾家 最後小朋友自己選佳音 因為他覺得課程上的很生動活潑 所以要求我在讓她去試上第二次 然後才決定要去佳音 從上小一到現在.. Y2剛上完 下周準備邁入Y3 都還挺適應的..也上的很開心 只是最近開始背單字 所以開始覺得有些難度了..
謝謝靜媽咪和裝傻巧克力的建議和分享
我兒子也小二.在佳音一年了 我是擺明了跟佳音老師說.我和老公都不認真讀書.所以兒子的課本都看不懂 要我早一點送他去佳音.我OK 但是如果要求要我們在家看他功課對不對什麼的.我沒有辦法 當初是因為沒上安親.整天在家喊無聊才讓他去的 上佳音之後.學校英文都考得可以 就這樣~ 最近他們班因人數少而跳級 作業要寫啥.聯絡簿一些英文.我常看不懂= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己