【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小蛋快報到
小蛋快報到 2012-02-23 12:49:29 #11F

To 安娜: 真得很謝謝你!抱歉晚來回覆了。 我住在神奈川,早上有去另一間比較大的教學醫院檢查。 詳細狀況我回覆到有體溫的那個討論區去!
~*安娜*~
~*安娜*~ 2012-02-23 15:59:10 #12F

神奈川那裡??那邊滿大的~~ 我有看到妳的回的了!!! 唉~~日本人就是一板一言的~~
小蛋快報到
小蛋快報到 2012-02-23 16:35:02 #13F

Dear 安娜~ 我住在靠近橫濱這裡喔! 你呢? 我現在已經放寬心了,就多等幾天,希望體溫可以下降,重新進入正常的生理週期,再為下一次繼續努力!!
adsnew
~*安娜*~
~*安娜*~ 2012-02-23 18:28:12 #14F

艾莉~ 我住在琦玉八潮市~ 網站我已經貼給妳了~~妳去留言板看^^ 那罐聖潔莓~用不到了~ 妳需要跟我說哦^^ 加油加油^^ 第二次的早期流產了..._14F_img_1
小蛋快報到
小蛋快報到 2012-02-24 08:55:34 #15F

Dear 安娜 回覆你留言了^^! 非常感謝你!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招