【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中市區哪裡可以買到巧克力鍋工具

我在北區.想買那各鍋給孩子DIY~不知道哪裡有賣...

不要太貴低唷.200-300左右的

雞寶媽媽
雞寶媽媽 2012-02-21 10:36:26 #1F

我曾在生活工場買過(但是在台北),不過這種店是連鎖的,板媽可以去問問~價格好像300上下!
秀
2012-02-21 11:48:23 #2F

小愛媽咪 我有一個巧克力鍋具, 只用過一次就沒用了 今天回去拍照後po給你看 如妳要的話, 我再給你...
秀
2012-02-21 11:52:20 #3F

我找到圖片了... http://www.chocoking.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=R005&Category=389553
~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2012-02-21 14:28:06 #4F

秀媽請問妳住那裡,妳要送我還是賣我
秀
2012-02-21 15:09:14 #5F

小愛媽咪 我住台北, 當然是送你... 如你看過照片後有確定要的話, 我再寄給你...
~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2012-02-21 19:01:17 #6F

到媽媽家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力