丁丁當
丁丁當 2012-02-20 22:10:55 版主 129K

自從我家寶貝收到小美樂這個聖誕節禮物後

就一直和他形影不離

連睡覺都要睡一起

還要我幫小美樂做禮服和睡衣呢

跟大家分享囉~~

http://tw.myblog.yahoo.com/yinghsin-chen/article?mid=861&prev=-1&next=856

小溱媽
小溱媽 2012-02-21 11:46:23 #1F

手藝好巧哦~ 請問可以分享版型嗎?
丁丁當
丁丁當 2012-02-22 21:30:41 #2F

可以分享啊~~ 只是我不知道要怎樣把它變成電子檔... 如果你可以教我 那我就可以分享給你了...
yun
yun 2012-02-23 18:47:36 #3F

媽咪:我也要版型
女可欣
女可欣 2012-02-24 09:45:43 #4F

請問可以分享版型嗎?謝謝
~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2012-02-24 15:23:07 #5F

我也需要版型 如果拍成照片.可以用嗎 (原作者於 2012-02-24 15:24:04 重新編輯過)
小溱媽
小溱媽 2012-02-24 16:30:49 #6F

是用手畫的版型嗎? 可以掃瞄嗎?or 用傳真的呢?
偷懶的魚
偷懶的魚 2012-02-26 00:55:07 #7F

好可愛耶~~ 做睡衣給小美樂穿蠻不錯的主意 ^^ 一樣都是後面做魔鬼沾的設計嗎?
丁丁當
丁丁當 2012-02-27 21:36:51 #8F

小溱媽 您好 是手畫的版型,可是我家沒有傳真機, 掃瞄器可能還要再把驅動程式拿來灌才能用。 不過我可以試試看。 偷懶的魚您好 背後都適用魔鬼氈,這樣才不用開扣眼或車拉鍊 小朋友在玩也比較方便
阿不機媽咪
阿不機媽咪 2012-03-01 17:42:40 #9F

好巧的手藝ㄟ,我也要版型,請問媽咪可以分享嗎?TKS!
媽咪~ 我也想要版型 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力