【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台北市或新北市大醫院極棒的婦產科醫師

小小毛媽咪
小小毛媽咪 2012-02-20 21:21:13 版主 1036

有生過大寶的媽咪們是否可以推薦曾經接生過覺得很棒的醫師?在台北市或新北市的大醫院的都可以~

因為婆家的人堅持一定要我在大醫院生,但我又很不愛大醫院醫生冷淡的態度(比起一般診所),且也不知找哪位醫師好 有的又聽說還要包紅包 我也不太懂 重點是這位醫師的縫合術(自然產)也要好哦 呵呵謝謝大家

混血娃娃
混血娃娃 2012-02-20 21:47:07 #1F

台大的"徐明洸"醫師~ 人超級幽默Nice,我是剖腹產他縫的傷口也很漂亮 我個人當初產檢是從雙和換到耕莘最後換到台大(因懷孕有些小狀況), 最後選擇台大,畢竟大醫院比較能處理所有的凸發狀況 (原作者於 2012-02-20 21:48:02 重新編輯過)
小小毛媽咪
小小毛媽咪 2012-02-20 21:52:13 #2F

謝謝混血媽咪的推薦 有聽說他是超音波權威好像,那請問有需包紅包嗎??還是不用呢?可以指定他接生嗎?謝謝哦
混血娃娃
混血娃娃 2012-02-20 22:04:31 #3F

紅包?!沒聽說過耶!! 接生的話我當時(2009)徐醫師都有親自接生 不過大醫院就不像一般診所每次都會照超音波就對了!!
Debby Chen
Debby Chen 2012-02-20 23:53:39 #4F

我是在國泰總院找張美玲醫生, 我是自然產, 醫生很專業親切, 國泰的護士也都很友善, 生產環境也很好, 現在大醫院應該沒有醫生在收紅包了吧! 你婆家的人是對的, 大醫院設備人力都比較充足, 生產萬一有狀況比較放心, 我當初因為撕裂傷比較大臨時需要輸血, 大醫院馬上就可作業, 要麻醉也有麻醉專科醫生做.
匿名
2020-03-19 23:43:52 #5F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力