桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

奇哥的joie手推車和美瑞莎 SC-2比較推薦哪一台

123 2012-02-20 20:07:54 版主 8771

最近在找推車

決的這兩台價格和功能差不多

請用過的媽咪推薦

rideress
rideress 2012-02-21 15:12:49 #1F

我也想知道,奇哥的joie手推車分輕便型和豪華型 小姐推薦我買輕便型的,比較好攜帶 但又怕買來之後容易壞,請大家給點意見吧!謝謝^^
mico740914
mico740914 2012-02-21 21:18:05 #2F

我買了奇哥joie系列雙向推車 這台推車市枝前台北市政府花博所贊助的推車喔@ 蠻多媽媽都很推薦 我姐姐也推薦我買這台 我前一陣子去櫃上試推. 結果我還蠻滿意的又在特價 我就買了喔! 可以去櫃上看看囉!
123 2012-02-28 10:55:19 #3F

琪琪 Ibaby
琪琪 Ibaby 2012-02-28 13:07:51 #4F

Joie 推了一陣子被偷走,好推,輕,不過比較適合很嬌小的寶寶!美瑞莎側邊沒有全遮北比大點會把腳伸出去!!第二台我買Chicco內座寬敞許多,輪子也比joie好,不會卡在紅磚道!第三台Quinny zapp Xtra 加 Maxi Cosi提籃汽座,超好推,我家寶貝四個月後依依啊啊的,坐在上面有安撫的效果,麻麻我輕鬆許多^^ 我家有照片可以參考!
大小二寶
臘筆小霆媽 2012-03-01 03:18:26 #5F

推薦 Joie 輕便雙向推車 http://shopping.chick.com.tw/product/JBB19100H 原因:輕便,好用,加上紫色不錯看 XD 推車有很多不同種類,有輕便,豪華,就看媽咪的使用需求與家裏空間,要以媽咪的使用需求為主喔~~
三合娘
三合娘 2012-03-01 12:30:09 #6F

我買奇哥joie紫色+防風腳套 好推 奇哥的joie手推車和美瑞莎 SC-2比較推薦哪一台_6F_img_1
123 2012-03-01 13:44:20 #7F

我個人也是很迷這台紫色 想請問樓上媽咪防風腳套有必要買ㄇ 實用ㄇ
三合娘
三合娘 2012-03-01 15:28:15 #8F

我家寶寶滿月時是10月份,天氣屬於冬天了,所以還滿實用的,其實不管哪個季節,推寶寶出去,多少還是會有風吹到推車裡,雖然是全罩手推車,但加個防風腳套,比較溫暖喔!我是在露x買的!
米堤
米堤 2012-03-02 13:16:29 #9F

媽咪,我這裡有你想要的奇哥推車,整組(防風套+雨罩)原價7000,將近8成新4000元,因為我的寶寶已經不太坐,所以想出清,需要可以留言給我,照片在我的相簿
3秒
~蓁~ 蓁 2012-03-02 14:50:53 #10F

美瑞莎 SC-2上次帶寶寶去試座有點不穩會晃,後來我買美瑞莎LT3R 奇哥的joie手推車, 朋友有買 還是帶寶寶去試座會比較好,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己