桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
媽咪新店
媽咪新店 2012-02-20 16:03:56 版主 26K

聽說德國百靈油很好用,

用途很廣,還可內服外用,

有媽咪用過覺得很不錯的經驗可以分享嗎?

謝謝!

小莓媽咪
小莓媽咪 2012-02-20 20:55:32 #1F

*被蚊子叮擦上後止癢效果不錯 *頭痛時塗擦在太陽穴有止痛效果 *肚子痛擦塗在肚臍很有效 *感冒鼻塞時吸,鼻子會比較暢通舒服(這點是專櫃小姐告訴我的, 但不是直接吸喔!要用他附的鼻腔吸入器---因我本身不易感冒 所以這點沒試過) 我是買100ml,分裝在滾珠瓶裡隨身攜帶.
小鳥媽
小鳥媽 2012-02-20 22:27:17 #2F

請問百靈油任何人都可以使用嗎? 關於德國百靈油_2F_img_1
孕婦、餵母奶都不能用喔!
莎賓
莎賓 2012-02-21 10:08:20 #4F

小朋友也可以用嗎 真的有止癢效果? 春天快到了再來蚊蟲多 真的有效的話今年也買一瓶來用用
珈瑾的媽
珈瑾的媽 2012-08-11 10:51:59 #5F

我也是買來給小朋友塗蚊蟲的咬傷超涼很舒服.而且他是天然精油.所不怕有成藥影響到小孩的吸收.另外發現因為感冒而喉嚨痛.加水稀釋喝覺得喉嚨比較舒緩.他是唯一可以喝的精油.還有筋骨痠痛塗抹真的很舒服.這是我使用後覺很有效的體驗.所以買的大瓶的快用完了.所以要再找人團購了
勳 媽
勳 媽 2012-08-11 12:38:01 #6F

真的不錯用,我也是買大罐,店員還幫我裝在小罐滾輪的瓶子裡,外出很方便..不錯用..
拔辣弟
拔辣弟 2012-08-11 13:24:45 #7F

刪 (原作者於 2012-08-11 13:25:13 重新編輯過) (原作者於 2012-08-11 13:31:31 重新編輯過)
珈瑾的媽
珈瑾的媽 2012-09-05 10:33:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MEIYULU
MEIYULU 2012-09-08 01:25:50 #9F

TOBY媽咪
TOBY媽咪 2012-11-20 11:12:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己