【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有在用兒童用衣架嗎?&哪裡買?

小米56
小米56 2012-02-20 12:20:34 版主 48K

昨天去麗嬰房買了好多特價款的衣服,

新衣服我都習慣先下水洗過再給小寶寶穿,

但是衣服好多喔,衣架完全不夠用

(有五支是之前買童裝時送的)

同事說用大人的會撐壞(驚!我現在才知道),有不錯的她也想一起買...

請問大家有特別用兒童用的衣架嗎?

有沒有比較推薦或是網路上就可以訂購的呢?

(原作者於 2012-02-20 12:22:37 重新編輯過)

我是瑋瑋
我是瑋瑋 2012-02-20 12:22:38 #1F

大家有在用兒童用衣架嗎?&哪裡買?_1F_img_1麻米妳好~* 我是買IKEA的兒童彩色衣架(8支一組)滿便宜的! 也有買大創39元的兒童衣架(6支一組) 兩組都滿好用的^_^
irene02
irene02 2012-02-20 12:24:28 #2F

我們家用的是大人的小孩版 在超市應該可以買到 價格不貴 從零歲用到5歲還在用
堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-20 12:26:21 #3F

一般五金行就有賣比較小的衣架子了呀! 這種東西上網買不划算啦!還要運費哩~
adsnew
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-02-20 12:32:22 #4F

IKEA的我也有買 但是因為他的線條是扁的 比較寬 所以某些有防風吹走曬衣架功能的曬衣竿 (固定曬衣架 避免風吹走 會移動的) 會塞不太進去 有的可以 但是洞太小的 有的不行 就要直接掛在上方
愛猴媽
愛猴媽 2012-02-20 12:34:46 #5F

黃色小鴨衣架 很好用唷我買了好幾組 一些晾衣服 一些放衣櫥
grace 2
grace 2 2012-02-20 12:38:52 #6F

HOLA 六隻裝大約79塊! 藍印子也有,四隻裝,約55塊!
ㄒㄩㄢ馬麻
我想當全職媽 2012-02-20 12:45:30 #7F

全聯有賣一般簡單的兒童衣架 10支 27元
dq31
dq31 2012-02-20 12:48:32 #8F

我有在ikea買 還蠻好用的 話說因為這種東西單價不高 除非量大否則網路加運費不划算 不過如果量大的話應該就還好, 版媽可以多比價看看喔
用正常衣架 兩邊往下拆(呈倒v) 可自行調整 很好用 尤其是褲子不再需要用夾子固定
10元商店就有囉 好像有8~10個 印象中49元吧 是鐵製的 已經很久了 不確定價格有異動嗎? 生老大時買一組 生老二又買一組 可以用很久喔 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過