請問有唸瑞恩帝兒南竹園的媽咪嗎?

飛飛
飛飛 2012-02-20 11:03:36 版主 1540

我想問問媽咪們~~因為瑞恩帝兒南竹園小朋友很多會不會更容易被傳染感冒ㄋ~~冬天風很大嗎?有推薦的老師嗎?謝謝喔^^

飛飛
飛飛 2012-02-23 09:13:11 #1F

請問有唸瑞恩帝兒南竹園的媽咪嗎?_1F_img_1 請問有唸瑞恩帝兒南竹園的媽咪嗎?_1F_img_2
Amy (立立)
Amy 2012-03-09 14:11:03 #2F

我家二個小孩都唸瑞恩南竹園.現老大小一..她沒上正音班.也沒上安親班.但她的注音很好,我在想應是瑞恩教的好耶..所以上學期她拿到獎狀(班上前三名才有奬狀的),現我老二是大班蝴蠂蘭的惠君老師..我很 推薦這位老師.(但不知這學期他會不會教小班.還是中班)她很有經驗.本身自己又有小孩,也很有愛心,媽咪妳可參考.
小彩虹媽咪
小彩虹媽咪 2012-03-09 19:26:50 #3F

我女兒今年也是要讀瑞恩帝兒南竹園的中班 也想知道那個老師教的不錯 謝謝
飛飛
飛飛 2012-03-11 14:53:49 #4F

終於有媽咪回應ㄌ~~真開心^^~~謝謝Amy媽咪ㄛ,另外請問一下Amy媽咪,因為收到註冊單上有一個美術課用圍兜,請問這要去哪買阿,還有我女兒還不會用牙膏刷牙,是要先教會她還是去了老師會教ㄋ?謝謝阿~~ 小彩虹媽咪~~我女兒也是今年唸中班~~很高興認識你喔^^
mandy媽咪 2
mandy媽咪 2 2012-03-22 08:52:10 #5F

我兒子今年也要上南竹園中班 聽說新生會開一班集中教學 大家的小朋友可能會在同一班上課
mandy媽咪 2
mandy媽咪 2 2012-03-22 09:03:38 #6F

回飛飛媽媽 美術課用圍兜我這幾天是在中正路好朋友買的 要買大件一點可以蓋到大腿 小朋友不曉得怎麼畫畫都會畫到褲子大腿都是
飛飛
飛飛 2012-03-22 14:42:39 #7F

mandy媽咪謝謝您~~ 請問您說的圍兜是在那買的呢?有地址嗎?我改天去看看~~
mandy媽咪 2
mandy媽咪 2 2012-03-23 00:30:19 #8F

他的店名叫”好朋友” 桃園縣桃園市中正路587號
飛飛
飛飛 2012-03-23 11:40:59 #9F

mandy媽咪~~謝謝您^^
小雲啦
小雲 2012-03-26 15:43:26 #10F

我女兒也是要讀瑞恩帝兒南竹園的中班 (原作者於 2012-03-26 15:56:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走