桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦景美、萬隆新店附近很棒的跆拳道館

v&raymama
v&raymama 2012-02-19 19:17:06 版主 5662

以前我在選擇孩子的才藝課時,通常以實用考量為主,但是在孩子上了一年級後,發現他上課坐不住,做事不專心;後來經過其他媽媽推薦景興國小附近的興隆跆拳道館後,就讓他開始去上跆拳道,我覺得這個道館和其他不同的地方在於教練是個年輕人,很容易就和孩子們玩成一片,講話很斯文也很幽默,而且課後還會讓孩子們玩球或其他遊戲,讓孩子們覺得很喜歡來上課。第一天試上,他就吵著第二天還要去,所以我們很快就開始課程,其實我本來也在考慮是不是上跆拳孩子會長不高?但是在看過幾次他們上課內容後發現,還好啦,沒什麼拉筋的動作,反而跳躍和姿勢換位的動作比較多,而且招式也都是很溫和,不會像柔道那樣摔來摔去的,很像太極拳,所以就很放心讓他上了。從上學期末上課到現在,學校老師覺得他進步很多,學校上課甚至是班上數一數二乖的,這也讓我很開心的想要和大家分享,之所以推薦是因為相信有很多媽媽和我一樣,不知道怎麼樣讓孩子的注意力集中、上課聽話,我也是因為其他媽媽的熱心推薦,才找到這個辦法,希望能分享給有緣人。

哞寶寶
哞寶寶 2012-03-01 23:57:00 #1F

我就住這道館附近 注意這一間道館很久了 但今天我跑去想問我兒子兩歲半是否可以學 道館竟不見了 是否搬家了呢?? 謝謝
威寶~*2媽
威寶~*2媽 2012-03-14 15:11:28 #2F

古亭收5歲的~~
v&raymama
v&raymama 2012-04-28 15:56:11 #3F

真抱歉,哞寶寶mama,因為最近一直很忙一直沒空上線,它的確是搬過家,目前是搬到臺北市文山區景華街97巷2號一樓,恩,就在美廉社轉角旁的巷子裡,很容易找的!而且停車很方便的。Ray上到現在,我更確信找到對的教練!當然,每個mama想法不同,兒子班上一位自閉兒從幼稚園就在這ㄦ練,mama也說進步很多。而我女兒,目前是國二,總覺得她體力不濟,注意力老是無法集中,快國三了,說真的我比她還焦慮;怕她這樣怎麼在競爭激烈的北聯脫穎而出,好說歹說,好不容易說服她也要去練。 哈哈,我特別推薦這位柯教練是因為他的帶領方式或莊或諧,小孩子比較能夠接受,該兇的時候會嚴格要求,而且舉的例子淺顯易懂"好玩",所以小朋友可以很快抓住"重點",而且會注意孩子們不同的性格,這才是最重要!我可是從新店特地跑到景美去上的,真的,道舘哪裏都有,但真正適合你家小朋友的,還是要自己去看、用心找的!
v&raymama
v&raymama 2012-04-28 16:29:33 #4F

喔,對了,柯教練興隆道館的電話是(02)2930-6322;另外柯教練在行天宮附近也有另一個新生道館,地址是台北市吉林路456巷14號一樓,電話是(02)25957337。建議媽媽們可以先帶小孩試上,畢竟孩子們的學習發展是不能重來的,選對教練才是最重要的,不是繳了錢去上課就沒事的,兒子學校甚至有免費的社團教練在教,但是社團教練不太注意常規的訓練,孩子們在班上亂打亂踢同學,兒子回來常抱怨,這在柯教練這裡是絕對不允許的。所以,建議媽媽還是帶小孩去試上,去看看教練怎麼帶孩子的,這才是最重要的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走