桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪知道新店和中和有不錯的健保中醫診所嗎?

很想看中醫_img_1

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2012-02-19 10:57:38 #1F

我知道新店有一位中醫生不錯喔!! 我之前都是從高雄去到台北給那位醫生看, 但是現在要看他的門診要等很久 ^_^ 診所的地址:行政街17巷7號(林立盛醫生)
Jennifer北
Jennifer北 2012-02-19 11:12:58 #2F

真善美-中興路一段 百漢-中正路 覺真-行政街(樓上媽媽推薦那家)
欣慧~~
欣慧~~ 2015-02-27 18:29:54 #3F

我要反推....新店的"覺真中醫診所", 以前是給裡面的林立盛醫生看但這次排不到換另一名新的醫師, 但給我看診的叫林尚逸, 在觸診的時候讓我感覺很不舒服....我只是想照以往來拿調經期的藥, 他的手卻一直摸我的前臂,還沿著摸到手肘和上手臂....問他為什麼要這樣?這不是單純的觸診或按摩吧?!!他的眼神和講話就開始閃爍其辭....讓人有被性騷擾的感覺, 後來回去看藥單.....用藥也不紮實,拿了很久的藥為什麼換他(林尚逸)看診卻突然少了兩味藥....感覺真的很糟糕!!!

adsnew
JJ75
JJ75 2017-05-27 02:12:03 #4F

最近介紹妺妹去覺真中醫找小林醫師(林尙逸)看診,妹妹忘了電話號碼要預約因此上網查覺真中醫電話赫然發現有一篇対小林醫師極負面文章,在我們眼裏一個極有醫德且用心的醫生竟被寫成那麼不堪。看診兩年多了他對病人的用心以健保品質來説是少見的,無論多難纏的病他都不會不耐煩永遠只承認自己的能力不足,但另一方面卻又努力去找出如何改善病人的病灶。所以最後都是一個介紹一個變成整個家族都來找他看病。對這麼好的醫生為了感恩他對病人的用心,我能做也只能寫寫自己的感受,畢竟好醫生已越來越少了。

JJ75
JJ75 2017-05-27 02:21:28 #5F

最近介紹妺妹去覺真中醫找小林醫師(林尙逸)看診,妹妹忘了電話號碼要預約因此上網查覺真中醫電話赫然發現有一篇対小林醫師極負面文章,在我們眼裏一個極有醫德且用心的醫生竟被寫成那麼不堪。看診兩年多了他對病人的用心以健保品質來説是少見的,無論多難纏的病他都不會不耐煩永遠只承認自己的能力不足,但另一方面卻又努力去找出如何改善病人的病灶。所以最後都是一個介紹一個變成整個家族都來找他看病。對這麼好的醫生為了感恩他對病人的用心,我能做也只能寫寫自己的感受,畢竟好醫生已越來越少了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力