桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
MHT
MHT 2012-02-19 07:35:27 版主 373

連續幾天都驗到極淡的第二條線,線的顏色沒怎麼變深,只是出現的時間變快(第一次約等2小時,第二次約1小時,第三次約30分鐘,今早驗約5分鐘)

之前被晃點過,假二條線結果是沒懷孕,本身還在哺餵母乳(大寶1Y5M),MC還沒來過,所以也不太清楚哪天排卵, 請問這麼淡的線有可能會懷孕嗎?聽大家說每天驗第二條線應該要變深,但我都沒有,這樣還可能會成功嗎?期待二寶中

先謝謝有經驗的媽媽分享!!

(原作者於 2012-02-19 07:36:30 重新編輯過)

Cocofish
Cocofish 2012-02-19 11:24:14 #1F

如果線很快就跑出來(三分鐘以內) 那麼準確度是有的 另外線變深這個問題 跟你用的是不是晨尿以及著床時間有關係 建議你可以再等個一星期 也許第二條線就更快更深了 加油唷! 相信你的二寶來了!
呈呈 2
呈呈 2 2012-02-19 13:50:46 #2F

雖然顏色很淡 但是你時間都有縮短 ~~ 應該是有ㄉ~~~ 真好~~我也還在餵母奶~~目前寶寶剛週歲 所以小紅也都還沒有來過~ 我也好想快快看到第二條線喔~~~ 沾沾你ㄉ好孕氣喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走