【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急~請問台大小兒科曹永魁醫生 和馬偕小兒蔡政道醫師看哪個好呢?

larina 宇媽
larina 宇媽 2012-02-18 23:21:16 版主 19K

請問台大小兒腎臟科曹永魁醫生 和馬偕小兒腎臟蔡政道醫師看哪間好呢?

本來在台南成大看,但我家小朋友血尿一直找不出原因,所以想找另一個醫生,看有沒有什麼建議,上網看很多人都說馬偕蔡醫師好,但我又請我在南部成大兒科的醫生,幫我建議一下醫生,他和我說可以去台大找曹永魁醫生,所以想請問該看哪位呢?

另外想知道這兩間照超音波,可以看診同天照嗎?另外報告是當天看還是要另約改天門診呢?

BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-18 23:38:34 #1F

個人建議馬偕的小兒科會比較優~ 醫生會看每個人的狀況另外排超音波檢查. 報告通常會等下次看,如果妳很急, 也許醫師會通融一下,幫妳用急件處理吧. (原作者於 2012-02-18 23:39:16 重新編輯過)
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-02-19 02:30:31 #2F

馬偕小兒腎臟蔡政道醫師+1我家隔壁小朋友水腎 都給蔡看的 媽媽也說他很好 多多比較一下吧
larina 宇媽
larina 宇媽 2012-02-19 10:45:50 #3F

謝謝樓上各位媽咪的回答,本來也是想說要去看蔡政道醫師,後來成大醫師有說了台大曹醫生,就再想到底要去看哪一位,所以上來BBH問看看有看過的媽咪~只是台大曹醫生好像都沒有媽咪有看過,也不知這位醫生如何,還有照超音波是怎樣的,傷腦筋!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走