桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我有非常嚴重得便秘請幫幫我~好嗎?

{小蜜}
葡萄c 2012-02-18 18:04:36 版主 477

我快暈倒嚕~試了好多方法~比如:早上喝一杯溫水.乳酸菌.綠澡.健美茶.酵素.看中醫是剛吃有效吃了1個禮拜後也變沒效~連中醫師都說你得體質真特別.目前是換到第4種藥~但是...效果???我可不想靠吃中藥吃一輩子來幫助排便.......吃到都快吐嚕@@{已吃快5個月了}請問有媽咪跟我一樣有這個困擾且試過有效的產品~請幫忙我一下好嗎?

BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-18 18:08:05 #1F

多走路運動,有差~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-02-18 18:11:44 #2F

吃柚子看看 我有吃柚子的話,就一定會上廁所 而且都非常順暢 不然就是喝豆漿 但喝自己打的最好 我自己有一台豆漿機 自己做豆漿很方便 我喝自己打的豆漿,都會想上廁所 但如果喝外面賣的永X豆漿 就不會想上廁所
新手全職媽媽
新手全職媽媽 2012-02-18 18:16:39 #3F

我自已的經驗是自已打豆漿 + 黑芝麻粉 每天早上來杯溫的 每天都保持順順的嗯嗯喔 !
Ines
Ines 2012-02-18 18:18:16 #4F

吃薑絲
雅潔
雅潔 2012-02-18 18:20:14 #5F

我吃柚子也是很順暢哦!腸道清得很乾淨。懷孕時,我都靠柚子來解決便秘問題。不過現在好像不是柚子的季節。 您有多吃青菜、水果,多喝水嗎?最重要的是您有留時間給便便嗎?是不是生活太緊張緊湊?
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-18 18:27:47 #6F

媽咪 我想你可以去看西醫 除了軟便藥以外 可以再加些什麼 因為我曾經因為便祕太久而引發併發症 整整病了一個月 所以真的不能小看便祕><
自己打蔬果汁喝喝看
陞葆麻咪
陞葆麻咪 2012-02-18 18:41:17 #8F

東虹好輕便 你上網搜尋看看.
吉頁媽咪
頡媽咪 2012-02-18 18:53:15 #9F

我真覺得 不管身體有任何不舒服 不要自己當醫生 先去大醫院檢查一下就對了
morning 9
雪石 2012-02-18 18:58:37 #10F

早上起床後先吃柳橙或奇異果再吃其他東西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走