【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[分享]用鬆餅粉 簡單做可麗餅當早餐

tong 2
tong 2 2012-02-18 16:24:20 版主 419

昨天晚上翻翻食譜, 想到家裡剛好有不沾的平底鍋跟鬆餅粉, 就這樣決定了要做可麗餅當今天的早餐!

很簡單很好吃 跟大家分享!

http://www.wretch.cc/blog/shania2

(倪&芸)麻麻
(倪&芸)麻麻 2012-02-18 17:24:31 #1F

謝分享~很不錯
tong 2
tong 2 2012-02-18 22:36:35 #2F

謝謝一樓媽咪~ 這個配方不難 就是在煎的時候比較麻煩 希望你會喜歡!
ElinorWang
ElinorWang 2012-02-19 14:16:26 #3F

謝謝板媽的分享~早餐除了蛋餅以外的新選擇 (伸手),謝謝~ [分享]用鬆餅粉 簡單做可麗餅當早餐_3F_img_1
tong 2
tong 2 2012-02-20 07:00:40 #4F

Elinor馬麻~ 謝謝你喜歡這樣的分享 希望你也覺得好吃!!^^ 我向來喜歡簡單的烘培 因為我真的是個沒什麼耐心的人 哈哈!如果有新的嘗試會在跟大分享!
yoko
yoko 2012-02-20 11:05:58 #5F

GOOD 謝謝分享
joy
joy 2012-02-24 15:59:38 #6F

謝謝分享
謝謝分享 [分享]用鬆餅粉 簡單做可麗餅當早餐_7F_img_1
tong 2
tong 2 2012-02-24 22:02:51 #8F

以謝謝大家喜歡這篇文章! 有新發現 會持續分享^^
Sola wang
山谷媽咪 2012-07-08 23:35:42 #9F

謝謝分享
tong 2
tong 2 2012-07-12 06:57:23 #10F

謝謝山谷媽咪^^ 我喜歡在週末自己做早餐 之前的一些分享 歡迎參考 http://www.wretch.cc/blog/shania2&category_id=14008213 但要一直想新口味真的不容易, 有新的發現會儘快分享:D

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過