桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-02-18 16:20:02 版主 868

女兒目前3歲多

今年九月才要滿4歲

因為都是我一個人帶

我也不用做甚麼工作

那各位媽媽們覺得幾歲再讀比較好呢

~風箏~
~風箏~ 2012-02-18 16:31:15 #1F

我覺得晚一點讀比較好, 孩子免疫力比較足 朋友們都說去幼稚園會生病個半年 在幼稚園當老師的朋友也說, 不管幾歲去念幼兒園,都會生病幾個月 但是年紀越大的孩子,免疫力越強, 一旦被傳染感冒,好的速度會比較快 我的孩子去年底已經滿4歲了, 開始念小班了 可是去念約3個月,感冒到很嚴重~~~ 生病的次數很多,看了好可憐 其中還住院一次 如果我有多一點時間, 我就自己帶小孩, 我就會讓他晚點再去幼兒園 等他免疫力夠一點再說 雖然我兒子的生長曲線大約都維持在85%左右, 但這幾個月以來, 他並沒有長高, 因為他一直在生病 經常生病這一點,我覺得對孩子的生長有阻礙!!
崴☆潔媽
崴☆潔媽 2012-02-18 16:47:49 #2F

如果是自己帶的話 我覺得中班再去讀就好 平常媽媽如果有在教的話 可以大班再去讀....
cute chan
cute chan 2012-02-20 18:51:41 #3F

越早讀書的小朋友 接觸很多新事物 反應會很快 相較之下 慢讀書的小朋友 吸收會比同年齡的小朋友來的慢 所以不要太晚讀書喔
楊明宗
楊明宗 2012-02-20 22:34:36 #4F

各有好壞 好就是有老師教會學一點禮貌和規矩 也比較早融入團體生活 但可能進幼稚園會前半年都會生病 且也有可能會老油條所以要注意 不然你可以讓它學其它如 游泳..等
順嬌
順嬌 2012-02-20 23:55:00 #5F

小班就可以入園了 讓孩子接觸人群 學習團體生活 越早入園 越容易融入 媽媽也可以和老師 家長成為朋友 互相交流教養方式 若不放心 可從半日班開始

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走