邱太太 2
邱太太 2 2012-02-18 15:07:35 版主 196

雖育有一子2y,但一直想為大寶貝多生一個弟弟或妹妹~

努力了一年~~算危險期照表抄課~也向懷孕的好友拿好孕棉,

好不容易~但卻在滿12週時去產檢,醫生照完超音波時,說沒有心跳

當下只能傻在那!一直到約好手術時間,完成手術。

我哭還是不出來直到現在3天了,我還是無法相信,

明明7週時有照出心跳,為何生長大小也是停在7週?

雖然醫生一直安慰我說,這不是你做了什麼或是吃到什麼所造成的,是基因在分裂時出的問題~~

手術回家後,老公還去請問了媽祖,但回應也說是沒有任何的沖犯,

因為每個人本命宮不同,有人好生好養,但有人卻不容易懷孕,

說我的本命宮的子女要神明的護持做主,才能生~~

聽了我好難過,難然老大也是請神明做主才保住的,但只怪我自已沒有多去注意~我真的不知道該對家人說我的痛 再見了~龍寶貝_img_1~~~

Doris宅媽
Doris宅媽 2012-02-18 15:25:15 #1F

媽咪, 要堅強, 過一陣子再加油, 讓老天爺看到妳的心意!
lovely baby
回頭太難.... 2012-02-18 16:36:02 #2F

加油! 把寶寶生回來!!
好好休息 補補身體 相信寶寶一定會回來找你的
版媽: 請妳不要責怪自己,因為這不是妳的錯, 失去孩子已經很難過了,好好調養身體,不要多想, 寶寶會再回來的。
加油~時間會讓妳走出來的 兩個月前我也經歷過,尤其是看到有心跳後來卻沒心跳 很痛~我知道 到現在在我MC都還沒來~但確定沒懷孕
媽咪要堅強! 調整好身體~為未來做好準備!
小布馬麻
小布馬麻 2012-02-18 17:36:27 #7F

再見了~龍寶貝_7F_img_1 保重~照顧好身體~把他生回來~
花花草草
花花草草 2012-02-18 17:50:40 #8F

不要難過~~現在最重要的是好好休養 把身體調養好了,之後再把寶寶生回來... 但醫生所說的也沒錯,身體本能本來就會篩選 不好的胚胎,自然淘汰... 以免以後更為辛苦... 這樣想或許心情會好些... 多與人聊聊天,不要想太多!! 加油!!!!!!!!
EVA 2
EVA 2 2012-02-18 18:20:40 #9F

加油~~我也失去過~~我是不董神明的事~~但受孕過的子宮是最容易在受孕的~~好好休養在努力~~
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-02-18 18:25:53 #10F

好好的休息喔~~~ 像坐月子一樣可以補就多補一點~~ 我和你一樣手術也兩週了!!我大概八週也沒心跳了!!七週也還有心跳啊~~ 這不是我第一次這樣!!生妹妹之前就有兩個沒有了!! 我沒哭!!因為我有大寶了!!看著大寶我就沒哭我心存~~感恩的心 老天爺已經給我一個妹妹那麼健康那麼可愛!! 我也很愛那無緣的寶寶啊~~我還會努力下去的~~別放棄啊!! 多抱抱你的大寶!!大寶很可愛喔~~~會補足你心中的痛的~~心痛就沒那麼痛喔!!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力