【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

法國beaba嬰兒副食品調理器

雪倫麻
雪倫麻 2012-02-18 13:20:17 版主 156

小孩要讓外婆帶回去南部了,老人家不愛用這些機器所以要出清掉,單買beaba要4800,單買小兒機只要600,兩項一起買更好只要5000。雖然捨不得也沒有辦法了,總比丟在櫥櫃中好。如果有問題請與我連繫喔

相片放在我家中像簿中。

http://www.babyhome.com.tw/bb/582339

smile198311
smile198311 2012-02-18 19:53:18 #1F

請問小兒機是幾成新?600含運嗎?謝謝
雪倫麻
雪倫麻 2012-02-18 23:00:22 #2F

馬麻 最起碼有95成新 所以 我粉抱歉要600不含運費喔 或者 你要跟我面交呢? 我住板橋啦:)
doroimruru
doroimruru 2012-02-19 03:14:51 #3F

孩子怎不自己戴,在南部很捨不得吧?
adsnew
小家媽咪
小家媽咪 2012-02-19 03:33:32 #4F

配件完整嗎~~我想要~到你家留言ㄌ
楊小爆
楊小爆 2012-11-11 18:54:12 #5F

請問還有嗎??? 我想買
雪倫麻
雪倫麻 2012-11-12 12:55:20 #6F

恩恩 機器還在的 大家普遍都覺得貴捏^^ 呵呵 沒關係 我是抱持著等到有緣人的心態囉 否則 就帶回去認我妹妹的2寶用囉^^
Lena Lee
Lena Lee 2013-03-14 14:43:07 #7F

請問beaba賣出去了嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己