純好奇~現在產檢都不說性別了嗎

睿媽咪
睿媽咪 2012-02-18 08:58:43 版主 127

之前有看過新聞~

因為我的小孩都大了

懷孕的媽咪~想請問是真的嗎~~謝謝~

於2012-02-18 10:02:45 補充發言
謝謝~
alanna
alanna 2012-02-18 09:44:45 #1F

照超音波還是會告訴是男是女啊 (剛生完三個月而已)
卡卡米
日安… 2012-02-18 13:03:48 #2F

我產檢有說耶…我現在16週…13週時醫生就說了…
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-02-18 16:00:12 #3F

我產檢時醫生也有直接跟我說耶!! 我同事的醫師是用暗示的...
寶貝加油~
寶貝加油~ 2012-02-18 17:37:02 #4F

我2月初檢查時..醫生要跟我說..我請醫生不要跟我說的.. 因第2胎有壓力..乾脆順其自然不問@@
潔兒
潔兒 2012-02-19 11:48:54 #5F

有公告說不能明示或暗示或以任何方法符號表示性別 我目前第三胎了(老大男寶,老二女寶) 14w產檢的時候醫生有說疑似凸起物(算暗示吧) 醫生也說下次產檢時會更清楚 還多問了我們「男生女生沒關係吧」 當然,沒關係^^ 雖然我老公本來想說再來一個妹妹的話 就可以接著穿二寶的漂亮衣服,呵呵 女兒是老公上輩子的情人 所以,看樣子我老公上輩子就只有一個情人 依此類推,我咧,有兩個情人@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題