大家有收到薇姿的R激光全能眼霜試用品了嗎?

pinkgirl
pinkgirl 2012-02-17 22:45:35 版主 152

之前參加薇姿全能眼霜試用品兌換活動,今天早上終於收到囉^O^

剛才試用了一下~擦起來還蠻清爽的,不會有黏膩的感覺!保濕度也還不錯喔!

而且我發現一份試用包的量都還蠻多的,可以用好幾次耶~每次拿到試用包就感覺有賺到XD

不知道版上的媽咪們也收到了嗎?

文三
文三 2012-02-22 22:48:46 #1F

怎麼這麼好~ 要參加什麼才會有試用包可以拿? 我好想試試看薇姿的極光淨白精華喔 因為美白很怕刺激皮膚 如果有可以拿到試用包就好了
很好用!! 我媽只用sk2 .她也說很好用
pinkgirl
pinkgirl 2012-02-26 21:19:59 #3F

To文三媽咪~ 剛才有看到薇姿粉絲團,又有全能眼霜試用包可以拿囉~ http://www.facebook.com/vichytw?sk=app_4949752878 限量500份,只到2/29!還沒拿過的可以去索取喔^^
仔 bo媽
仔 bo媽 2012-02-28 14:31:50 #4F

剛連上去看 已索取一空了
咩咩~咩
幸運小子! 2012-10-24 11:17:14 #5F

好用嗎?
白小球
白小球 2012-10-24 14:08:43 #6F

推一個, 我有在用, 之前也是因為用試用包覺得好用去買了正貨, 真的很不錯, 如果有想買正貨的媽咪建議在週年慶購買喔! 它每次週年慶推出的組合都還滿划算的, 還有各大通路(小區、小康跟藥局)的優惠組合都不一樣, 大家可以先好好比較再去買!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招