【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小老虎的ma
小老虎的ma 2012-02-17 19:03:26 版主 979

前一陣子夢見孕婦..而且還是四個孕婦..其中一個是我的好友,在夢裡她還跟我說她懷了妹妹...這是我幫她做的胎夢嗎 XD

於2012-02-18 11:04:36 補充發言
我上個月也是一直夢到我懷孕還有在產枱上快生了,在等待生的那時候還明顯的感覺到胎動,但是也夢了2次小紅來報到 XD 果然小紅還是來報到了 XD
羊寶寶快來
偶滴最愛~* 2012-02-17 21:15:23 #1F

應該是喔!我上個月底夢見我朋友懷孕,結果他上星期就跟我說他有了,真羨慕~希望也有認識的人夢見我懷孕^^
Wen。。
我想要二寶 2012-02-17 22:20:55 #2F

我最近是夢到自己的肚子有胎動,很明顯的手掌及腳掌在肚皮上波動,大概是自己太想懷孕了,連做夢到不放棄.....
小肥&喵喵
小肥&喵喵 2012-02-17 22:33:49 #3F

我最近是夢到自己的肚子有胎動,很明顯的手掌及腳掌在肚皮上波動,大概是自己太想懷孕了,連做夢到不放棄..... +1 我也是夢到一樣的情節,且還快生了,真的為了生小孩壓力太大了..
Ya Ni
Ya Ni 2012-02-18 01:28:45 #4F

上個禮拜我也是夢到我懷孕羊水破了上產台生下女娃 現實生活中我也是很想很想懷孕費盡任何心思想懷孕 我老公說這夢境是我會生兒子[因為夢都是相反的] 不知道這夢是真是假還是純粹是夢境 但很高興總覺有點希望
我在開獎前刻,連做三天自己懷孕且生小孩,結果正想準備驗孕前刻我居然小紅來了,朋友都說我給自己壓力太大!放輕鬆!大家一起加油吧!
小羊寶
永結同心 2012-02-18 22:24:15 #6F

昨天晚上夢見自已不小心用了好幾張小k,且都有驗到二條唷~ 今早起床時,趕快偷偷的跑去驗,結果還是乾淨的一條, 等待中的我真希望這夢可以實現~
妮啾
妮啾 2012-02-18 22:51:06 #7F

去年12月才跟我大姐說~我準備要懷孕了 1月中~我的大姐就夢到我懷孕了 還打電話給我~我當時還回他:怎麼你的壓力比我大呀 可是心理還是開心~但是小紅過不久也來報到了~夢碎 之前也夢過自已在餵小孩喝ㄋㄟ ㄋㄟ的畫面 ~但是也都沒中 希望這次能有好消息 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力