【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南哪裡有手腕隧道症有效的手術?

偉&傑的媽
偉&傑的媽 2012-02-17 14:53:25 版主 2229

如題,最近手麻越來越嚴重,上網查有門診手術,各位媽咪你們有好的建議嗎?是哪一間醫院?哪一個醫生?哪一種手術ㄋ?謝謝!

V@RR媽咪
VIVI@RYAN 2012-02-17 15:06:00 #1F

媽咪您好: 請問你住台南哪?? 不知道你的情形真的有需要到開刀嗎?? 我本身是復建師~~可以的話~能幫你看看喔~~ 因為一般開刀完~也沒有百分百治癒的~ 跟你的生活習慣與工做型態有非常大的關係喔~
媽媽 YU
魚媽媽 YU 2012-02-17 15:07:10 #2F

我媽在林森路上的~加恩 開刀的 現在很OK
尊媽咪
尊媽咪 2012-02-17 15:20:44 #3F

請問有高雄的嗎?謝謝!
偉&傑的媽
偉&傑的媽 2012-02-17 17:29:00 #4F

to VIVI@RYAN ~ 其實我也不知道是否需要開刀,因為不知道是否達到開刀的程度,我是住在台南市安南區,且作復健不知道要做到什麼時候? to魚媽媽~ 加恩醫生哪一個是專門在看手的?是做哪一種手術ㄋ?一般傳統手術嗎?第一次去看就馬上排手術嗎?
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-02-17 17:41:09 #5F

你們有好的建議嗎 *** 在北部中醫醫院(正骨)用健保每次150元治好 可是有朋友給不好的正骨師喬出問題ㄌ
曄媽
曄媽 2012-02-17 17:56:12 #6F

我媽也是在林森路的加恩 當初我媽痛到每晚無法入睡 從開刀後就一切正常 個人覺得那裡服務挺不錯 因為有看到老人家等不了,在現場狂駡 但服務小姐還是很有耐心的回話~
wonderful花花
wonderful花花 2012-02-18 12:03:45 #7F

之前我也是治療好久,包括擦藥,電療,局部打針,看了半年多還是沒改善,而且類固醇我也不想用太久,連醫生都說再不行就只能開刀!! 後來用民俗療法-推拿按摩,就完全好了~已經超過10年也不曾復發過喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走