【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

LATIV法蘭絨襯衫洗一次就破了個大洞

愛˙微笑
愛˙微笑 2012-02-17 09:34:47 版主 126

鬱悶中~ 新買的LATIV法蘭絨襯衫第一次下水用洗衣機洗

袖子與袖口的縫線竟然破了一個大洞

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=536722&page=1&folderid=3588869&fid=99134562&z=F

怎麼會這樣呢? 有人也是這麼倒楣嗎?

從來沒洗破過衣服耶 真是傻眼....

不會都要用手洗吧?

(原作者於 2012-02-17 09:40:53 重新編輯過)

徐 徐
。快樂就好。 2012-02-17 09:51:35 #1F

我買了法蘭絨襯衫兩款(兩件)都用洗衣機洗過三次都沒問題 我有用洗衣袋裝著 破成這樣還真是....
阿瓜
阿瓜 2012-02-17 09:52:20 #2F

我洗都沒有問題喔! 也沒有裝洗衣網~
niuniu ma
baby_haus 2012-02-17 10:00:36 #3F

我之前買了一件針織衫 下水後才發發現肩膀處沒車好 也是出現一個洞 後來去網站留言(訂單那裏).跟他們反應 他們請我拍照確認 之後他們就請宅配收走.請廠商重新車縫 再寄回來給我 雖然不是換新品給我(應該沒貨了) 但是有處理.我覺得還不錯 收送運費也都是他們出 給你參考...
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-02-17 10:19:21 #4F

謝謝樓上媽咪們的回應 用洗衣袋會好一點嗎? 等等來實驗看看 我也有買針織衫 還沒下水洗 希望以後平安無事 手上還有十幾件全新未拆法蘭絨~不知道怎麼辦哩 (原作者於 2012-02-17 10:19:46 重新編輯過)
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-02-17 11:02:19 #5F

我猜應該是沒縫好 一洗就脫線了吧 應該可以請他們再縫過~
發呆媽咪
盼妹來報到 2012-02-17 11:06:43 #6F

我兒子的一件棉質條紋上衣也是破掉... 應該說是領口邊脫線.... 想說當時一件買99元也就算了
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-02-17 14:00:56 #7F

3q~ 希望LATIV願意收回去縫破洞 只是覺得很悶~ 其他的衣服都沒破~就只破這一件新衣服>
niuniu ma
baby_haus 2012-02-17 14:29:27 #8F

我的也是lativ 我原本也是不抱任何希望他們會處理 因為已經下水了 還好他們有處理 你可以到網站留言 他們現在的回覆速度有變快了 (至少我最後2個留言都是當天就回覆.之前都到等好幾天)
市子
市子 2012-02-17 14:58:23 #9F

縫份留得不夠,所以還沒穿的先檢查吧!
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-02-17 16:47:16 #10F

3Q~ 縫分如何檢查? 太難囉@@....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走