【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

放久的驗孕盤出現第二條線還算嗎?

上次月經是1/17

但是從排卵期後就偶爾會出血

2/7(D22)晚上洗澡有偷偷驗一次就出現超淺的第二條線

2/10早上又偷驗一次,一開始只看到一條線就把他收回包裝盒裡面

之後也忘記去看了

但是剛剛看到就把它拿出來看,竟然出現第二條線!

但是也不知道出現多久了....

不知這樣算有嗎??

等了7年多,因為先生精蟲數量超少活動力也不好,加上自己一邊輸卵管塞住,坐了三次試管都失敗.....

於2012-02-16 20:50:05 補充發言
有拍照片上來 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=278800&folderid=3822654
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-02-16 20:44:15 #1F

就算第二條線很淺 有出來就是代表有嘍 建議你可以再驗一次 或者直接去婦產科驗也可以 (原作者於 2012-02-16 20:44:33 重新編輯過)
小云
小云 2012-02-16 21:01:05 #2F

我第二胎就是這樣 剛開始驗.只有一條線 我就丟到垃圾桶.隔2天MC還是沒來 就在去看一下之前的驗孕棒.結果有淡淡第二條線 又再去醫院請醫生鑑定.確定有了 版媽.應該可以恭喜妳了
小云
小云 2012-02-16 21:01:42 #3F

我第二胎就是這樣 剛開始驗.只有一條線 我就丟到垃圾桶.隔2天MC還是沒來 就在去看一下之前的驗孕棒.結果有淡淡第二條線 又再去醫院請醫生鑑定.確定有了 版媽.應該可以恭喜妳了
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-02-16 21:09:53 #4F

有懷孕的機率很大 我記得我之前驗孕第一次才扯 第二條有出現 但沒有顏色 就是只看得到線 隔兩天再驗 第二條還是有出現 但這次有很淡的粉紅色 過幾天去醫院確認 那醫生說確定有懷孕 而且才懷孕3~4周左右 醫生還很訝異我可以這麼早就知道懷孕了
papamama0321
papamama0321 2012-02-16 21:12:38 #5F

恭喜你準備當媽咪囉^^
nina0919
nina0919 2012-07-18 20:39:53 #6F

我也想知道這樣算嗎? 我18日下午大約二點左右驗孕 一看就只看到一條線 還自已研究了快一分鐘,確定沒有我就放在桌上 想說等老公回來再讓他看一下… 沒想到 當天晚上六點時 出現淡淡的第二條線… 請問 這樣算有嗎?還是錯誤的機會大?我這二天的肚子會有悶悶漲漲的感覺 我一直以為月經快來了 剛好今天要來經,但沒來…想說驗一下才驗的…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己