桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
@米飛@
@米飛@ 2012-02-16 18:38:22 版主 304

想請問依下有人吃肌醇嗎??要什麼時間吃比較好呢??

我有問過醫生哦~醫生說肌醇是給卵巢功能很不好的人才會使用的藥物 我是去長庚看的
丫平
丫平 2012-02-18 12:37:52 #2F

我有吃呢..我是早晚飯後吃的 我也是醫生推薦的.. 赫而司品牌,聽說他們大部分通路都是醫療院所,所以很少在藥妝店看到它,如果不知醫生推薦的..我還不知這個品牌呢 我吃了一段時間..覺得還滿好的..供您參考
貝
2012-02-18 23:18:09 #3F

我也有吃過 可是沒甚麼感覺耶....我是多囊
loach
loach 2012-02-19 12:24:27 #4F

我弟妹也是多囊,吃赫而司的,她是早晚餐後各吃二顆。
我也有吃是gnc的,從mc來第一天吃早晚飯後各兩顆,之前照卵泡第13天1.6~1.9,這個月第13天就已經2.1,不知道是真有效還是剛好,因為才吃不到一個月,繼續觀察看看~
安谷媽
安谷媽 2012-02-19 16:48:07 #6F

養卵方法可以參考這裡哦 http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=70 葉酸及肌醇在受孕過程中的角色 http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=55&prev=58&l=f&fid=14
~*安娜*~
~*安娜*~ 2012-02-22 14:04:46 #7F

我是多囊 吃赫X司+葉酸~ 早晚餐各一顆 吃差不多...二周半了!! 驗到二條線了!! 我有問過醫生~肌醇對卵子是有幫助的 但...要適量!!過量就不好了!! 也爬了許多文...說肌醇是針對多囊的人使用最佳 當然也要看每個人身體接受的狀況!! 所以要先了解自己是如何的情況..再來選擇助孕的維他命~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過