喬子
喬子 2012-02-16 18:14:58 版主 232

我姐姐小孩今年要上幼稚園小班

請各位爸爸媽媽幫忙介紹分享一下

竹北哪家幼稚園比較好

謝謝

於2012-02-22 15:20:40 補充發言
謝謝各位媽媽清楚的介紹 因 我姊姊住在縣政九路附近 所以請再幫幫忙 介紹縣政九路附近幼兒園(接送較方便) 謝謝囉!
頂瓜瓜
頂瓜瓜 2012-02-18 17:03:09 #1F

推見 竹北 小歌德 六家七路42號 我孩子在那裡讀的不錯 上學之後乖很多 老師也粉有耐心 不過聽說好像快沒有名額了 有人數限制 你可以過去問看看
cute chan
cute chan 2012-02-19 18:34:45 #2F

我鄰居的小孩也讀那裏 他們說非常好玩 常常出去戶外散步 很不錯唷!
cute chan
cute chan 2012-02-20 18:48:58 #3F

這有他們學校的部落格 可以上去看看喔 再決定是否就讀 http://tw.myblog.yahoo.com/goethe-goethe
近高鐵站,上下班接送很方便ㄛ!
julia0126
julia0126 2012-02-26 18:56:59 #5F

依照你的距離當然是小歌德阿~ 他們主張"德式教育" 重視生活教育和運動 老師們也都很有愛心 你可以去現場感受一下就知道了!
小心發言
smallpigmay 2012-08-07 21:44:17 #6F

我的寶貝才去小X德上學3天就被一個 個頭大的小朋友欺負~而我今天去接他時,有向園長反應,但不知園長後續會如何處理? 但若不是我的寶貝自己說出來,還指認出欺負他的小朋友照片,不然也沒人會知道有這個現象...所以家長們還是要多觀察小朋友們上學的反應,否則聯絡本也是參考而已...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力