【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妹仔
妹仔 2012-02-16 17:57:40 版主 496

不好意思~因沒有去過想在8週年結婚紀念日去吃.有爬過文看到了法式麵包玉米濃湯想請問如何吃法呢?是把湯喝完而已嗎?還有烤爆漿巧克力冰淇淋是怎麼吃呢?巧克力和冰淇淋各別吃嗎?請有去過的媽咪能跟我分享吧~謝謝喔

於2012-02-17 16:45:39 補充發言
ok~非常謝謝各位媽咪詳細的解說喔^^
小丫姨
小丫姨 2012-02-16 18:13:10 #1F

媽咪妳好:法式麵包可以直接吃..也可以沾他們附送的奶油搭配著吃. 玉米濃湯直接喝就可以..爆漿巧克力可以直接用湯匙挖來吃. 也可挖一口沾冰淇淋吃.. 王品的服務人員都很好..在上每一道菜後都會事先告訴我們 有哪幾種吃法...但其實怎麼吃,只要我們得覺得ok就好.. 並不一定要遵照著方法吃丫!^^ 先祝你們8週年結婚快樂喔!^^
TataP
TataP 2012-02-16 18:16:35 #2F

那碗湯的蓋子妳可以搭配著濃湯一起吃. 我自己還會把湯碗有吸到湯汁部分也的麵包也挖起來吃掉 我在國外住時,喝這種湯就是這樣吃 王品牛排用餐問題??_2F_img_1 巧克力和冰淇淋要一起吃還是分開吃隨版媽高興 沒有一定的食用順序 希望版媽放輕鬆去享用妳的結婚紀念日大餐囉~ 王品牛排用餐問題??_2F_img_2
王品的服務人員都很好..在上每一道菜後都會事先告訴我們 有哪幾種吃法. ------ +1
adsnew
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-02-16 19:56:35 #4F

妹仔... 結婚紀念.可以先去王品官網註冊會員,列印九折卷...(1個省130元=免10%服務費) 至於餐點怎麼點怎麼吃,全部都繪有服務專員解說 ^^ 我上星期六才剛去吃"結婚5周年及全家生日"回來. 還可以領結婚禮喔!!(可以告訴服務員是慶祝結婚周年) 生日還附生日快樂歌及蛋糕 ^^
angel
angel 2012-02-16 21:30:18 #5F

版媽放輕鬆唷~ 其實去王品用餐沒有妳想像那麼拘謹啦~ 又不是去法國餐廳用餐~~ 有什麼不懂的就請服務人員說明就好 而且經理什麼的~都馬在桌邊走來走去的~隨時要聽妳意見似的 所以~~take easy~~就去好好享受吧~~ 該有的權利也不要忘記喔~~
Wainy
Wainy 2012-02-16 23:24:13 #6F

請問 去吃結婚周年 會要你提證明嗎?
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-02-16 23:59:36 #7F

我們沒有提證明喔~~ 服務用有特地問,今天有要慶祝甚麼嗎?
HappyMM
HappyMM 2012-02-17 09:41:19 #8F

我一月份才去慶祝十週年及老公生日 記得要印兌換券,我換了很多份禮物,他們還幫壽星準備一個小蛋糕 我們只點二餐,而小朋友他有提供免費的湯 我幫女兒點的就是法式麵包玉米濃湯,可以先吃蓋子,然而喝湯~~ 建議喝完在吃麵包,不然湯容易溢出來,其實麵包跟本吃不下,他們的量都很多,烤爆漿巧克力冰淇淋我是分開吃耶~~女兒吃冰冰淇淋,我吃巧克力蛋糕配咖啡 生日卷...一份生日禮+蛋糕 結婚週年...一份週年禮+香賓二杯(小朋友是現壓柳汀汁) 我還有多一張他們的會員卷...是玻璃罐及九折 若需要二月份的我可以送你
Wainy
Wainy 2012-02-17 12:15:06 #9F

常常看到媽咪們討論王品 好心動 不知道是不是每一個分店的品質都一樣呢? 還是有媽咪推薦自己去的那間很棒
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-02-17 15:05:16 #10F

HappyMM 上個月的生日禮是甚麼? 是要列印生日卷才有嗎? 我們家四口都2月份生日,上週去...只列印結婚紀念日的卷... 蛋糕有吃到啦,就是少了生日禮物 QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走