女兒喜歡到捨不得吃的可愛造型饅頭

葉子芽
MOMO*3 2012-02-16 11:57:45 版主 908

不就是要戶外教學嘛??

居然孩要求要先試作一次戶外教學午餐.

還指定了卡通和動物圖案.

當媽媽越來越要18般武藝了

我作了.熊.小豬.熊貓.小白兔.憤怒鳥.....饅頭

博得女兒的歡心.

圖文和作法:http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7283259

戶外教學午餐真是考驗媽媽的日子.

於2012-02-16 13:36:14 補充發言
謝謝大家的ㄜ樂(羞.....) 前天開始就被盧要作造型饅頭讓她帶去. 今天作的是試作版. 經過遴選在此恭喜.獅子.小白兔.小熊.憤怒鳥.熊貓等5位. 獲選可以參加戶外教學的餐盒
apple
apple 2012-02-16 12:11:26 #1F

好可愛喔~是我也捨不得吃。讚!
jimmy媽
jimmy媽 2012-02-16 12:20:55 #2F

太強了 多給幾個 讚讚讚讚 (原作者於 2012-02-16 12:21:18 重新編輯過)
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-02-16 12:25:44 #3F

這哪是饅頭.... 這是藝術了!! 妳太強了.....
大小
大小 2012-02-16 12:33:06 #4F

超可愛的啦.. 我女兒今天生日 但當媽的我要上班>
太厲害了~~ 女兒喜歡到捨不得吃的可愛造型饅頭_5F_img_1
太強了~ 你的小孩好幸福阿~^^
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-02-16 12:58:00 #7F

讚! 請問黑糖份量和水是多少?
凌Lynn
春天來吧 2012-02-16 12:59:12 #8F

太厲害了~既健康又有創意 女兒喜歡到捨不得吃的可愛造型饅頭_8F_img_1 (原作者於 2012-02-16 12:59:29 重新編輯過)
sourgrape
sourgrape 2012-02-16 13:00:52 #9F

版媽的手真巧呀 不像我從小就是手拙的那種, 別人都是姐姐幫妹妹做勞做作業,只有我家是我妹幫我做^^! 不過看了妳的做法,下次也鼓起勇氣來做看看好了, 多謝您的分享!
葉子芽
MOMO*3 2012-02-16 13:01:33 #10F

我是一次把麵粉酵母混合好. 再分成好幾堆 下去各自加蔬菜汁. 揉勻. 所以份量方面要看你平分成幾份 如果是6份.每份加約60g的蔬菜汁.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過