小孩用電動牙刷會刷的比較乾淨嗎?

如題

如果用電動牙刷刷的比較乾淨的話

有沒有推薦的品牌

價位大約多少

感恩

(原作者於 2012-02-15 17:17:02 重新編輯過)

我是覺得有差拉~用電動的輕輕嚕一下就乾淨囉~ 用牙刷都還是有牙垢~
~風箏~
~風箏~ 2012-02-15 17:28:05 #2F

親戚的小孩都用電動牙刷 蛀牙很多,而且經常在蛀牙, 每1-2個月就得去找牙醫檢查牙齒有沒有新的蛀牙 牙醫建議小孩不要用電動牙刷 還是要用一般的牙刷比較好 我看過一篇文章是寫, 孩子8歲以前,因為手力氣不夠,刷牙的技巧也不好 最好是媽媽也要幫忙刷過,檢查一下 這樣才真的比較乾淨 等8歲後,小孩的手較有力了, 媽媽放手,完全讓他自己刷 我看我身邊朋友的孩子 一個個蛀牙了,有的都裝了好幾顆牙套 可是我的孩子4歲多了, 我每天都讓他自己先刷,拿一般牙刷去刷 然後換我再幫他刷一次, 檢查都乾淨了,才讓他睡覺,沒讓他蛀牙~~~
小草西
小草西 2012-02-15 17:39:38 #3F

我也覺得用電動牙刷比較乾淨 之前用普通牙刷 沒蛀牙 但是很多牙垢 用了電動牙刷就好很多
adsnew
恩~我同意樓上媽媽的說法~要媽媽再幫忙刷一次 因為我都會再檢查一次~外加有塗氟
茵媽
茵媽 2012-02-15 23:56:39 #5F

我覺得電動牙刷刷的有比較乾淨 2.7歲大人幫忙刷.外加定期塗氟 到目前都沒蛀牙.
memeoh
memeoh 2012-02-16 10:03:43 #6F

電動牙刷+1 我兒子用了電動牙刷後有比較乾淨,刷的也比較快 他兩歲開始用 主要是因為他沒耐性刷這麼久 用一般牙刷,加上貝氏刷牙法 常常只刷了一半他就不願意再刷了 換了電動牙刷後,可以刷的比較快,牙垢也比較乾淨 另外我還買了三種牙膏 每天讓他自己挑選想用的(讓刷牙多點樂趣) 加上定期塗氟 現在三歲半都沒蛀牙喔 牙刷我是在Y拍上買的阿卡將 一隻不到兩百 定期換刷頭,一個約50
S.B
S.B. 2012-03-02 12:50:59 #7F

不知有媽咪推薦哪一款的兒童電動牙刷比較好用?
我是版媽 後來去網拍買了同阿卡將Akachan 日本製HAPICA 比阿卡將便宜哦~滿好用的..
Molly Liu
Molly Liu 2012-03-03 22:40:00 #9F

比較乾淨喔~我兩個寶貝(5y/3y)都是用O樂B電動牙刷~加牙膏刷牙~每半年塗氟一次~到現在零蛀牙唷 小孩用電動牙刷會刷的比較乾淨嗎?_9F_img_1~~我有問過醫師用電動牙刷刷牙OK嗎?醫師說OK唷~另外也是有建議七歲前爸爸或媽媽親自刷~會比較乾淨! 小孩用電動牙刷會刷的比較乾淨嗎?_9F_img_2 有些小孩因為齒質容易蛀牙ㄉ關係~~所以就算早晚以及飯後勤刷牙漱口~有時還是很容易蛀牙 小孩用電動牙刷會刷的比較乾淨嗎?_9F_img_3~~我朋友的小孩就是這樣~~所以爸媽還是要多留心~~畢竟牙齒一生只換一次~~初期的保養工作真的很重要說!
泓曜媽咪
泓曜媽咪 2012-03-04 11:06:21 #10F

我兒子一歲多到現在四歲半,都是用日本的360度牙刷刷牙 這種牙刷刷毛較密,刷的較乾淨 而且都是他躺著讓我刷,還會用牙線清牙縫 他完全沒蛀牙喔 http://blog.xuite.net/katy681011/20070803/27154587

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力