葉婷
葉婷 2012-02-15 11:31:28 版主 11K

婚姻子媳莫嫌遲

但把精神仗佛持

四十年前須報應

功圓行滿有馨兒

葉婷
葉婷 2012-02-15 14:21:49 #

To~小朱媽 謝謝你,在讀你解的籤時,全神起雞皮疙瘩 ,可能是太感動了。 我68年次,34歲,2個女兒,超想有個兒子, 沒重男輕女的觀念,只是希望有男有女,就 再好不過了,努力快半年了,都沒消息,所以 跟祝生娘娘求個籤。
葉婷
葉婷 2012-02-15 14:26:57 #

TO~ Angel A媽咪和紅運當頭媽媽 也謝謝你們,感恩^_^
葉婷
葉婷 2012-02-15 22:55:49 #

好孕旺旺來媽咪我們一起加油 ^_^
adsnew
葉婷
葉婷 2012-02-17 14:33:45 #

我也是一允杯就去拿了。 也謝謝JennyCheng0420媽媽。
葉婷
葉婷 2012-02-17 14:39:07 #

這個籤是好籤阿,先恭喜版媽。我憑直覺來解籤,感覺上是可能稍微晚一點得子,版媽先積福行善,相信佛菩薩的安排,自有貴子來臨。 +100個讚 請幫我解籤(求兒子)_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力